?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Подводная лодка Б-268 «Великий Новгород» проекта 06363 вышла на заводские ходовые испытания
bmpd
Оригинал взят у коллеги ruspodplav в Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3 вышла на ходовые испытания.


14 июня 2016 года, вышла в море на ходовые испытания большая подводная лодка Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3, предназначенная для Черноморского флота.



Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3


[Spoiler (click to open)]


Большая подводная лодка Б-268 «Великий Новгород» была заложена 30 октября 2014 года на ОАО «Адмиралтейские верфи», спущена на воду 18 марта 2016 года.

Это пятая подводная лодка данного проекта. В составе ее экипажа проходят службу подводники, до 2014 года служившие в рядах ВМС Украины, а командует подводной лодкой капитан 2 ранга Константин Петренко - бывший старший помощник командира украинской подводной лодки U-01 «Запорожье».

Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3

Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3

Б-268 «Великий Новгород» проекта 636.3

На ОАО «Адмиралтейских верфи» достраивается на плаву последняя в серии подводная лодка: Б-271 «Колпино» (заводской номер 01675), спущенная на воду 31 мая 2016 года.


  • 1
Все очень просто. И все правильно тут камрад сказал. Пидарье в погонах, наплевав на Присягу и Устав, переметнулось к другому хозяину за более жирной плошкой и Денюжкой. А будет еще один такой вариант, скажем, с американцами-эта мразь переметнется к американцам.

Лодку бы не доверили если так оно всё и было бы. Желающих на ней командиром стать всяко не мало. Это же не човен к причалу приваренный намертво, а серьёзная боевая единица.

Edited at 2016-06-15 05:13 am (UTC)

Конечно. А уж платят сколько! За такие деньги и должность эта проститутка не то что лодку бы сдала другому государству, а детей бы топором рубила.

Ваше мнение принято к сведению.

Можете обращаться за консультациями

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все намного прозаичнее. Севастополь город маленький, не сильно больше нашего Кронштадта или Северроморска там люди из одних и тех же семей служили и в ЧФ, и ВМСУ. Люди проголосовали на референдуме, Цегабон выгнали, теперь они все русские моряки. Фантастические варианты быть конечно могу, но на то и особисты есть. А предатели и из коренных бывают.

Хитрый план? Много ходов очка? Конечно, допускаю. С на порядок меньшей вероятностью, чем предположенный мной вариант.

Федор, хорошо, что предупредили, после вхождения ДНР в состав РФ, обязательно поразим Вас в правах, а то мало ли что.

Открывайте мымыкалку пошире, что тут еще можно посоветовать

(Deleted comment)
Нет, конечно. Если бы такая работа велась, то результаты были бы не только в Крыму.

Кстати, а много донецких дезертировали из ВСУ когда начался замес?

В цифрах-без понятия. Знаю, что донецкие беркуты и ополченцы в отличие от крымской мразоты в погонах сдавали территорию только после тяжелых боёв и тяжелых потерь.

  • 1