?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ярослав Мудрый" объявился на Мальте
bmpd
С 11 по 13 июня 2016 года в Ла Валетту на Мальте совершил деловой заход прибывший в Средиземное море сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" проекта 11540 Балтийского флота ВМФ России. Корабль, только в конце апреля 2016 года закончивший послеремонтные испытания после завершения ремонта одного из двух форсажных газотурбинных двигателей Д090 своей главной газотурбинной энергетической установки М27, уже 1 июня без особой огласки вышел из Балтийска на боевую службу в Средиземное море.


2476320

Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" проекта 11540 Балтийского флота в Ла Валетте (Мальта), 11.06.2016. После ремонта бортовой номер корабля был изменен с "727" на "777" (с) Emmanuel.L / www.shipspotting.com




2476317










Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" проекта 11540 Балтийского флота в Ла Валетте (Мальта), 11.06.2016. После ремонта бортовой номер корабля был изменен с "727" на "777" (с) Emmanuel.L / www.shipspotting.com



  • 1
Безбазовое базироание продолжается.Военно-морская активость зображается межтеатровыми переходами одиночных сторожевичков и фрегатиков.Базу даже одну единственную никак не симитировать.Совсем задавил Гоcдеп.

Edited at 2016-06-14 05:21 am (UTC)

И новые корабли во всю строят и активность проявляют там где надобно, так что можете лаять сколько угодно, караван все одно идет.

Ну а что ты ещё хотел от израильских ишаков...

вот у русских флот активно работает.

Если кто и ишак тут , так это вы !

(Deleted comment)
Я вижу , что вы всей толпой нападаете на него. А он молодец , не реагирует, мало того и комментарии пишет по существу , в отличие от многих.

(Deleted comment)
вот смотрим на гуню. жопа горит? горит. значит, все правильно делаем.

ну и прочие яркие бабахи хохловыблядков до кучи.
удовлетворен.

Госдеп ещё и пробелы после точек у вас украл. И букву "в" из базирования.

Госдеп и ни на такое способен)))

О! "адмирал"-гальюна эХспертное заХлючение высернул )))
наконец то я уже волноваться начал не сняли ли тебя с эфира вообще
а почему соседнюю тему по ПВО ИРИ не обгадил то ???
или тебе опарышу за это не платят ))))

Edited at 2016-06-14 10:50 am (UTC)

Тут отметили выше самое важное. Вот сей корабль пошел на боевую без прохождения обучения экипажем, без сдачи задач, иными словами корыто с самоубийцами и только. А баз да, их как не было так и нет.

Ваши прогнозы по потерям личного состава и мат части? Ну как спицивалист вы просто обязаны предсказать что по чём)))

(Deleted comment)
Масло масленное маслом погоняет и никак масло не замаслит XD

Любая медаль имеет оборотную сторону. Почти две трети бюджета DoD США уходит как раз на обеспечение логистики 800 заморских баз, на выплаты зарплат огромному штату военных бюрократов. А базы-то, по большому счету, нужды для агрессивной доктрины, в обычных же случаях флот прекрасно встречает такая же Мальта или Тартус. Россия - не страна убийц, залившая кровью пол-Земли.

  • 1