?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иран получил новую партию зенитных ракетных систем С-300ПМУ2
bmpd
Как ссообщает пользователь социальной сетии "Twitter" @dudi_cohen, Иран получил новую партию из заказанных пяти дивизионов ЗРС С-300ПМУ-2. В качестве подтверждения этого факта приложены фотографии транспортировки элементов ЗРС по территории Ирана.


CkusfJ5WUAQ9Mmg

Радиолокационная система 30Н6Е на самоходном шасси МАЗ-547 комплекса С-300ПМУ2 новой поставки в Иране  (с) twitter.com/dudi_cohen


  • 1
(Deleted comment)
Я процитировал из статьи лишь часть про центральную Россию. (Москву, Питер, и ключевые точки побережья где уже есть с-400, не учитывал).

Вот например Волгоград какой-нибудь, или Киров, Пермь, каскады наших гэс, красноярская, саяно-шушенская... позиционные районы сяс... чем они защищены? А например смоленская аэс? До москвы триста километров, значит и с-400 московские не спасут. Я предполагаю с объектовой пво дело и правда дрянь. Заводы ядерного цикла маяк, железногорск.., в челяб области и под красноярском, всё это не защищено возможно. Я смотрел на закупки хотя бы тор или бук - там очень мало, несложно поверить автору в этом плане.

Поэтому и искал инфу о развертывании. Это не секретные данные но их видимо сложно найти.

Я не говорю что надо всю территорию прикрыть. Это бессмысленно, одна бескрайняя тайга. Но ключевые стратегические инфраструктурные и иные объекты должны быть защищены.

П.с. Байка про то что путин в сибирь и на ДВ летает в сопровождении сушек может и не байка вовсе.

Каскады сибирских ГЭС( С-Ш ГЭС, Красноярская ГЭС), хранилища АО в Железногорске прикрываются Миг-31-ми(есть даже БМ) с 6979-й авиабазы, располагающейся на аэродроме Канск-Дальний.

Пермь так-то сама прикрывает - у "Сокола" зона ответственности вроде как до берега моря простирается

> Москву судя по статье вообще не прикрывает ничто.
а автор забыл посчитать оборону Центрального промышленного района, которая выделена в отдельное оперативное командование, и потому называется по-другому) Или как там сейчас, снова армию? Я хз

  • 1