?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иран получил новую партию зенитных ракетных систем С-300ПМУ2
bmpd
Как ссообщает пользователь социальной сетии "Twitter" @dudi_cohen, Иран получил новую партию из заказанных пяти дивизионов ЗРС С-300ПМУ-2. В качестве подтверждения этого факта приложены фотографии транспортировки элементов ЗРС по территории Ирана.


CkusfJ5WUAQ9Mmg

Радиолокационная система 30Н6Е на самоходном шасси МАЗ-547 комплекса С-300ПМУ2 новой поставки в Иране  (с) twitter.com/dudi_cohen


  • 1
Он не успел ничего купить, в наличии ему успели поставить только по мелочи, типа стрелковки, ПТРК, ПЗРК, из техники - он только успел получить пару Хризантем-С. Ни Т-90, ни Су-30, ни Варшавянки, ни Панцири, ни Торы, ни ракетные катера, ни даже модернизированные С-125 и Т-72 - Ливия не получила. Каддафи сам всячески затягивал переговоры, торговался, не давал предоплату, кидался в объятия к Западу - вот и дотормозился.

Йемен неплохо иллюстрирует, что не всё решает техника.

В Йемене горы. А в открытой пустыне против авиации и ракет ничего не сделаешь.

Да будь у Каддафи всё это,да в два раза больше,всё равно ему жопу порвали бы на клочки.Неужели 1941 год ничему не учит,количество техники ещё не гарантия успеха.Всё решают люди...

Всё решает оснащённость и взаимодействие. Что и доказал 41 год. С героизмом вместо снарядов против танков с мотопехотой при авиаподдержке много не навоюешь.

  • 1