?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иран получил новую партию зенитных ракетных систем С-300ПМУ2
bmpd
Как ссообщает пользователь социальной сетии "Twitter" @dudi_cohen, Иран получил новую партию из заказанных пяти дивизионов ЗРС С-300ПМУ-2. В качестве подтверждения этого факта приложены фотографии транспортировки элементов ЗРС по территории Ирана.


CkusfJ5WUAQ9Mmg

Радиолокационная система 30Н6Е на самоходном шасси МАЗ-547 комплекса С-300ПМУ2 новой поставки в Иране  (с) twitter.com/dudi_cohen

  • 1
Каддафи в своё время не успел накупить таких ништяков.
эти умнее оказались.

Каддафи в свои последние 10 лет правления, сделал слишком много ошибок...

не нам судить. это был его выбор. все мы ошибаемся.

Куда уж нам судить, когда его ливийцы сами осудили.

Каддафи много чего понапокупал, одно забыл купить - людей, которые умели бы всем этим пользоваться.

не троллю, а реально хочу узнать. что именно он закупал? не знаю про похожие контракты на технику. усиленно вкладывался в социалку, забив на армию.

Чего успел понабрать в своё время этот полковник в гугле море инфы, хотя бы та же википедия.
Проблема в том, что не в коня корм был. Проводить парады - да, умел. Воевать - нет. Всегда его армия была бита. И в итоге имеем то, что имеем.

Он не успел ничего купить, в наличии ему успели поставить только по мелочи, типа стрелковки, ПТРК, ПЗРК, из техники - он только успел получить пару Хризантем-С. Ни Т-90, ни Су-30, ни Варшавянки, ни Панцири, ни Торы, ни ракетные катера, ни даже модернизированные С-125 и Т-72 - Ливия не получила. Каддафи сам всячески затягивал переговоры, торговался, не давал предоплату, кидался в объятия к Западу - вот и дотормозился.

Йемен неплохо иллюстрирует, что не всё решает техника.

Да будь у Каддафи всё это,да в два раза больше,всё равно ему жопу порвали бы на клочки.Неужели 1941 год ничему не учит,количество техники ещё не гарантия успеха.Всё решают люди...

плевать на Каддафи, а вот то что Югославии не продали вовремя это преступление против собственных национальных интересов.

во времена Югославии сами были еле на плаву. "спасибо" пятнистому и алкоголику.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сербам предложили всё,но они повертели носом и не стали покупать.Видать планы стать ближе с ЕС уже просматривали.

Дело ни в ништяках. Еще до бомбардировок педики из европы и Америки устроили у него гражданскую войну. Он не контролировал значительную часть территории страны. Тактик что ништяки ему бы вряд ли помогли.

  • 1