?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иран получил новую партию зенитных ракетных систем С-300ПМУ2
bmpd
Как ссообщает пользователь социальной сетии "Twitter" @dudi_cohen, Иран получил новую партию из заказанных пяти дивизионов ЗРС С-300ПМУ-2. В качестве подтверждения этого факта приложены фотографии транспортировки элементов ЗРС по территории Ирана.


CkusfJ5WUAQ9Mmg

Радиолокационная система 30Н6Е на самоходном шасси МАЗ-547 комплекса С-300ПМУ2 новой поставки в Иране  (с) twitter.com/dudi_cohen

  • 1
вот сейчас Иран накупит оборудования, ракет ПВО, прочей хрени на западе, а потом скажет "мы вновь решили сделать ядрену батону..."

я не думаю что они вообще прекращали его делать)

удачно маскируются....

Судя по тому как всё развивается "ядрён батон" им поставим тоже мы! Это по моему вообще самый верный способ, обезопасить нашу планету от Пендосии - раздать всем странам не входящим в НАТО, по ядрёну батону! =)

(Deleted comment)
У вас шизофрения, или вы просто не знаете историю? =)

(Deleted comment)
Так хули тогда пиздишь тут? =)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что такое, Павлик? Я случайно озвучил ваши самые страшные сны?

(Deleted comment)
Павлик, начинать разговор с незнакомыми людьми, с фразы "Ты Дебил", это дурной тон! Такое начало вас ставит в положение конченого быдла и уже всерьёз, никто воспринимать вас не будет! Я понимаю что ваши родители бухают и некому учить вас этикету общения, но постарайтесь сдерживать себя, хотя-бы три первых коммента! =)))

(Deleted comment)
Они вам же и вернут ваши " благодеяния " !

Это любимая страшилка пендосов! Но что-то ни Китай, ни Северная Корея не возвращают, так с чего кто-то другой должен вернуть?

Китаю и не нужно возвращать . Они не мыслять категориями " сразу и все ". Они меряют на столетие . Они внедряются медленно но насовсем . А северные корейцы , тем более . У них другие задачи . Но там свара будет !

  • 1