?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Глава Службы безопасности Украины о российском проекте "Бессарабия"
bmpd
Как сообщает одесский веб-ресурс "Думская.нет" в материале "Глава СБУ рассказал, как Россия хотела «откусить» украинскую Бессарабию и «гибридно» войти в Европу", глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, который сейчас находится с визитом в Одессе, рассказал о деталях спецоперации российских спецслужб по созданию «Бессарабской народной республики» в Одесском регионе и дестабилизации с помощью этого образования ситуации в Молдавии, Румынии и Западной Европе.


picturepicture_51623094151567_16869

Председатель Службы безопасности Украины генерал армии Василий Грицак, июнь 2016 года, Одесса (с) Думская.нет



«Весной 2015 года Служба безопасности Украины провела три этапа зачистки региона, — заявил генерал армии. — До апреля 2015 года российские спецслужбы планировали взорвать два моста и создать на базе девяти районов Одесской области так называемую Бессарабскую народную республику. Мы изъяли много документов, которые свидетельствуют о том, что был кандидат на южную Бессарабию и что планировался заход зеленых человечков с территории Приднестровья. Дальше — дестабилизация обстановки в Молдавии, Румынии и распространение гибридной войны на территории Западной Европы. Все эти планы были сорваны».Шеф спецслужбы отметил, что куратором проекта «Бессарабия» был чиновник администрации президента России Инал Ардзимба.

«Мы перехватили ряд донесений по закрытым каналам связи с указаниями Ардзимбы местным сепаратистам. Сейчас ведется уголовное дело, и он проходит по этому уголовному делу в качестве подозреваемого», — добавил Грицак. Глава СБУ заверил одесситов и гостей города и области, что сейчас ситуация в регионе стабильная. Отметим, диверсанты также готовили покушение на народного депутата Алексея Гончаренко, за которое им должны были заплатить $150 тысяч.


  • 1
Не надо путать безоружную толпу которая залезла в здании администрации, сломала фикус и насрала возле двери главы администрации, после чего полиция выгнала их из здания восвояси, с вооружённой до зубов бандой, которая захватила власть в городе.

не надо путать собственные фантазии с тем что произошло в реальности, хотя громоздить фантазии на фантазии популярно у таких как вы

А что произошло в реальности? Есть съемка как гиркинцы захватывают здание местной милиции.

есть много съемок, как захватывают здания в Киеве, как захватывают отделы милиции во Львове и в том числе в Донецке, Луганске и Харькове. Есть даже съемка где бьют ногами людей спрыгнувших от огня и лежащих без сознания. Дальше то что?

Т.е. кадры захвата власти в г. Славянск следует считать недостоверными?
Так может тогда любимые кадры пожара в Одессе тоже считать недостоверными?

Впрочем. Я понял - достоверны только те кадры, которые могут удовлетворить т.н. ватную публику.

опять свои фантазии пытаетесь выдать за мои мысли? не надо так.
Нет, но нельзя их рассматривать отдельно от всех остальных кадров предшествующих этому событию, и произошедших после.
То что кадры пожара в Одессе у вас любимые я даже не сомневаюсь.

Нет конечно, верны только кадры которые признаются советом по "правде матке" при правительстве шоколадного короля.

Об чем Вы, товарищ?
Ну вроде ясно уже всему миру, что благодаря Гиркину вы сумели начать братоубийство в Украине.
Скажи ещё, что вы мира хотели, козлина.

конечно же это "москалей на ножи!" есть пожелание мира. И вообще мир есть война, поэтому двинуть бронетехнику на запад есть главное желание мира.
Я думаю с целью поддержания мира не помешают поставки кондиционеров по образцу Луганского в Киев в промышленных количествах.

Edited at 2016-06-14 10:31 am (UTC)

Всё ж таки признал себя козлиной. Ну кто ещё может кроме поганого козла выискиваться единичные случаи и выдавать их за политику всей страны.

эти "еденичные случаи" месяцами в Донецк залетали, а сейчас ежедневно в Горловку летят. При этом пафосно всем этим херои хвастаются в соцсетях. А уж как херои изгаляются на блокпостах можно снимать натуральное реалити шоу.

родолжай проецировать и фантазировать, иного видимо не остается.

Да видали мы твой раздолбанный в прах Донецк.
Ну ты и сивый мерин. Россиянин поди?

опять фантазируешь про "раздолбанный в прах"? Да нет, люди просто самоубиваються снарядами то в собственных домах, то в собственных квартирах. Это же по супротив "на ножи" просто райская смерть.

Люди Родину защищают. Или вам, бандитам русским, её надо отдать?
Чтобы вы на танках до Лиссабона дошли. Ну ты и раскатал губу.

хоть в одном не ошибся - люди в Донецке защищают свою родину что бы не отдать ее бандитам родства не помнящим. Но опять нафантазировал вокруг, это не излечимо.

  • 1