?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый рейс самолета Sukhoi Supertjet 100 авиакомпании CityJet
bmpd
Как сообщило ЗАО "Гражданские самолеты Сухого", 8 июня 2016 года ирландская авиакомпания CityJet совершила первый регулярный рейс на полученном ею самолете Sukhoi Supertjet 100, доставив сборную Ирландии на Чемпионат Европы по футболу 2016.

Главный тренер сборной Ирландии по футболу Мартин О’Нил, помощник Рой Кин, 23 члена основного состава команды и запасные игроки 8 июня прибыли из Дублина в аэропорт Ле-Бурже в Париже рейсом WX9380 авиакомпании CityJet – официального партнера Футбольной ассоциации Ирландии (FAI).


ckb7l5wxaaamvtb

Самолет Sukhoi Supertjet 100 (заводской номер 95102, регистрация EI-FWA) в первом рейсе под флагом ирландской авиакомпании CityJet доставил ирландскую сборную по футболу из Дублина в Париж для участия в чемпионате Европы 2016 года. 08.06.2016 (с) SupetJet International



Рейс Дублин-Париж стал первым коммерческим рейсом CityJet, выполненным на самолете Sukhoi Superjet 100. Самолет с заводским номером 95102 (регистрация EI-FWA) прибыл из Венеции в Дублин 2 июня и стал первым из трех SSJ100, которые пополнят парк авиакомпании до конца 2016 года. Самолет был передан авиакомпании CityJet в Венеции 24 мая 2016 года.


Видео:





  • 1
Инцидент с SSJ-100 в Саратове.
20 января 2016 г. самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» выполнявший рейс по маршруту: «Москва – Саратов» совершил посадку в аэропорту «Саратов-Центральный» в условиях видимости ниже метеоминимума аэродрома. По предварительной информации при заходе на посадку диспетчер службы УВД предупредил экипаж, что метеоусловия ниже минимума аэродрома, однако командир принял решение садиться.

Это тоже отказ техники?

Это отказ головы осмотреть высранное.

И тебя вылечат! )))

Это вообще "инцидентом" является только в глазах СарАвиа, которым не нравится, что какой-то там Аэрофлот пытается влезть на "их" аэропорт.

"Инцидент с "Лайнером мечты", на борту которого находились 148 пассажиров и членов экипажа, произошел при посадке в аэропорту Бангалора. От самолета в районе грузового отсека в момент приземления на полосу отвалился кусок обшивки размером 2,5х1,2 метра. При этом экипаж ничего не заметил, никто из пассажиров не пострадал."
" В январе 2013г были запрещены полеты около 50 самолетов по причине неисправности аккумуляторов – в них были зафиксированы короткие замыкания и химическая реакция, известная как "тепловой разгон", которая сопровождается повышением температуры и может стать причиной перегрева"

  • 1