?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый рейс самолета Sukhoi Supertjet 100 авиакомпании CityJet
bmpd
Как сообщило ЗАО "Гражданские самолеты Сухого", 8 июня 2016 года ирландская авиакомпания CityJet совершила первый регулярный рейс на полученном ею самолете Sukhoi Supertjet 100, доставив сборную Ирландии на Чемпионат Европы по футболу 2016.

Главный тренер сборной Ирландии по футболу Мартин О’Нил, помощник Рой Кин, 23 члена основного состава команды и запасные игроки 8 июня прибыли из Дублина в аэропорт Ле-Бурже в Париже рейсом WX9380 авиакомпании CityJet – официального партнера Футбольной ассоциации Ирландии (FAI).


ckb7l5wxaaamvtb

Самолет Sukhoi Supertjet 100 (заводской номер 95102, регистрация EI-FWA) в первом рейсе под флагом ирландской авиакомпании CityJet доставил ирландскую сборную по футболу из Дублина в Париж для участия в чемпионате Европы 2016 года. 08.06.2016 (с) SupetJet International



Рейс Дублин-Париж стал первым коммерческим рейсом CityJet, выполненным на самолете Sukhoi Superjet 100. Самолет с заводским номером 95102 (регистрация EI-FWA) прибыл из Венеции в Дублин 2 июня и стал первым из трех SSJ100, которые пополнят парк авиакомпании до конца 2016 года. Самолет был передан авиакомпании CityJet в Венеции 24 мая 2016 года.


Видео:





  • 1
У этих рязанских авиалиний - 18 шт Avro RJ85 и 8 шт. Bombardier CRJ900.

Интересно, виолончелист Ролдугин проинвестировал?

главное, что этими "рязанскими" уже 15 самолётов заказано + 16 опцион

щеня вырла, скок-поскок

Летал на Бомбардье 900. С Ебурга в Новосиб. Не понравилось.

дай ка угадаю? колени не влезали в эконом классе? это болезнь всех этих самолетов + деревянные сиденья, от которых жопа болит

(Deleted comment)
Из Крыма буду на нем возвращаться, попробую.

НА 214 летал пару раз с Владика. Был наполовину пустой. Я после трапезы уходил в хвост спать на свободных сиденьях. Просыпался уже когда самолёт начинал снижаться перед Новосибом.

Да не, колени влезали. Я не крупный. А вот седеньки деревянные. Благо всего час с небольшим летели.

ССЖ куплен на замену Авро. Авро будут выводиться из эксплуатации с поступлением ССЖ.

Забавно за вашим серпентарием наблюдать. Когда обсуждалась возможность закупки SSJ компанией CityJet, вы же все с пеной у рта визжали - это же европейская серьёзная компания! Они ни за что не купят эту гадость.

А теперь, наконец-то узнали, что у этой компании: "18 шт Avro RJ85 и 8 шт. Bombardier CRJ900". Ну так палиться?

Не хотел бы быть змеёй ползущей по генеральной линией вашей партии. Тут не только шею свернёшь, ещё и милипиздрический хер сломаешь.

Что-то опять вспомнилось "двоемыслие" из Оруэлла.

Edited at 2016-06-10 03:12 pm (UTC)

> CityJet, вы же все с пеной у рта визжали - это же европейская серьёзная компания

CityJet - никогда не была "серьёзной компанией". Мелкая региональная, с убытками, в полубанкротстве, постоянно переподаваемая.

В мае 2014 ее продали Intro Aviation, в марте 2016 еще раз продали "группе неизвестных инвесторов".

Единственное объяснение покупки суперждетов - российский офшор отмывает деньги.

  • 1