?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Максим Попенкер cтал официальным представителем Концерна «Калашников»
bmpd
Любопытный пресс-релиз распространило АО «Концерн «Калашников», сообщив, что с 9 июня 2016 года официальным представителем Концерна «Калашников», входящего в Госкорпорацию Ростех, в социальных сетях и профильных интернет-сообществах станет Максим Попенкер, специалист по истории оружия, автор восьми книг по стрелковому оружию, а также создатель одного из старейших оружейных веб-сайтов world.guns.ru.


160609_1_250

Максим Попенкер (с) АО «Концерн «Калашников»



Максим Попенкер займется развитием присутствия продуктовых брендов «Калашников», «Байкал», «Ижмаш», ZALA и «Рыбинская верфь» в социальных сетях и блогосфере, а также усилением онлайн коммуникации с пользователями в случае их заинтересованности в получении дополнительной информации о стрелковой продукции компании.

«Усиление команды по маркетинговым коммуникациям связано, прежде всего, с желанием Концерна стать более клиентоориентированной компанией, - отметил директор по маркетингу Концерна «Калашников» Владимир Дмитриев. – Максим Попенкер зарекомендовал себя как непревзойденный эксперт в области стрелкового оружия, и я уверен, что наше сотрудничество станет большим шагом вперед на пути реализации стратегии формирования устойчивых отношений с нашими клиентами».

В числе приоритетных направлений деятельности Максима Попенкера будет решение вопросов по созданию исчерпывающей справочной базы о современном стрелковом оружии Концерна «Калашников», построение коммуникации с пользователями стрелкового оружия Концерна, а также представление интересов компании в профильных онлайн-сообществах.



Поздравляем нашего коллегу
Максима Попенкера со столь значительным признанием его трудов.

  • 1

Продавец-констультант от ВПК

БМПД, вы можете интервью в ЖЖ организовать с кем то раз водитесь в этой среде капиталистов и его обслуживающего персонала? Голосования устраивать и вопросы отбирать от комментаторов

Когда населению начнут продавать вооружение в товарных количествах? Чтобы экспроприировать приватизаторов.

Edited at 2016-06-09 09:11 pm (UTC)

Re: Продавец-констультант от ВПК

Эти вопросы, наверное, лучше к герою сабжа адресовать

Максим Попенкер — Lurkmore

Edited at 2016-06-09 09:19 pm (UTC)

Re: Биография

Хотелось бы понять в общих чертах, чем знаменит гражданин?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знакомое лицо :)

Рюкзачок с прикольным шевроном Диванные войска)) А так интересно что изменится в их работе. Думаю нифига. По старинке будут клепать 100500 вариант калаша

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вообще то это ошибка. Бренд может быть только торговым. Продукт не продается, а поступает в товарно-денежное обращение или распределение и потребляется.

Edited at 2016-06-10 02:40 am (UTC)

Вполне разумное решение, не ожидал.

Давно пора! :)

Яркий пример профанации,имхо

Ничего себе. Рад за него. Надеюсь, и остальные пользователи продукции концерна тоже будут обрадованы.

На ганс.ру даже термин был "попенкеровщина". Товарищч ярый фоннат идеи "короткоствол в массы".

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Максиму респект и уважуха ;)

Рунет на таких только и держиться.

Сказал бы - правильное решение. М.Попенкер - человек искренне увлеченный и хороший популяризатор. Способен внятно изложить любую околооружейную идею на нормальном интернетном языке. Что редкость

Ганза всемогущая!)

Попенкер это "полезный еврей" вроде Крамника или Вексельберга
европеизированный и вменяемый, вероятно из смешанной семьи
таких немного в России осталось

В лесу что-то сдохло! О_о

Для диванных дебилов

Благодарные почитатели творчества Попенкера подтянулись... тьфу.

1. Легализация оружия - это прежде всего "раскупорка" потребительского рынка для его сбыта (ЧИТАЙ КАК БОЛЬШЕ БАБЛА), а ув. Попенкер занимается продвижением чужих интересов (сознательно или нет - наплевать, речь об объективном движении). То есть любое оружейное лобби двумя руками "за", но в случае России много факторов мешает.
Важный фактор - это опасность массовых демонстраций перерастающих в кровавую баню и давку (1-2 выстрела в воздух достаточно, чтобы спровоцировать панику). То есть большими партиями не соберешься и вместо кирпичей будет лететь свинец с трансзвуковой скоростью. А на короткоствол ОМОН будут вооружать автоматами и БТРами, нацгвардия подтянулась.

2. Нормальному человеку оружие не нужно, если он живет в нормальном обществе. Может по другому пуйти начать пойти? Ну или хотя бы мыслить.

3. Ствол не защитит и не предотвратит преступление. По статистике в США преступность охрененная. Так что если вам кто то говорит о снижении преступность - намеренно нагло врет, либо не понимает и нагло тем самым врет с колокольни своего субъективного невежества.



Edited at 2016-06-11 04:51 am (UTC)

недиванный, а вам известно что корреляция не означает причинности?
между вооруженностью общества и уровнем криминала связи вообще нет
в криминальных обществах вроде России у тех "кому очень надо" стволы имеются, есть подпольная индустрия перестволения травматов, нелегальный рынок и т.д.
чем простые сограждане хуже? тем более опыт окороткостволивания в ряде стран и штатов имеется и к системному коллапсу и гражданской войне это не привело, скорее наоборот

конец Калашу!


  • 1