?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые МиГ-29СМТ ВКС России
bmpd
В мае и начале июня 2016 года споттерами были опубликованы фотографии двух истребителей МиГ-29СМТ(Р) (тип 9-19Р) новой постройки АО "РСК "МиГ", переданных ВКС России уже в 2016 году - самолетов с синими бортовыми номерами "25" и "27".




Истребитель МиГ-29СМТ(Р) (тип 9-19Р) с бортовым номером "27 синий" ВКС России новой постройки АО «РСК «МиГ» по контракту 2014 года. Жуковский, июнь 2016 года (с) Alex S / russianplanes.net ( ccылка )




Оба самолета изготовлены по контракту на поставку Министерству обороны России 16 одноместных истребителей МиГ-29СМТ(Р) новой постройки в исполнении 9-19Р, заключенному ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК), в состав которой входит РСК "МиГ", в апреле 2014 года. Производство самолетов по данному контракту осуществляется РСК «МиГ» на Производственном комплексе № 2 (бывший завод "Знамя труда") в Москве.

Первые четыре самолета МиГ-29СМТ(Р), построенных по этому контракту, в декабре 2015 года поступили в состав 116-го Учебного центра боевого применения
185-го Центра боевой подготовки и боевого применения истребительной авиации ВКС России на аэродром Приволжский близ Астрахани - истребители с синими бортовыми номерами "20", "21", "22" и "23".




Истребитель МиГ-29СМТ(Р) (тип 9-19Р) с бортовым номером "25 синий" (регистрационный номер RF-90858) ВКС России новой постройки АО «РСК «МиГ» по контракту 2014 года. Бельбек (Крым), июнь 2016 года (с) Aртём Старков / russianplanes.net ( ссылка )





Истребитель МиГ-29СМТ(Р) (тип 9-19Р) с бортовым номером "25 синий" (регистрационный номер RF-90858) ВКС России новой постройки АО «РСК «МиГ» по контракту 2014 года. Самолет оснащен авиационными катапультными устройствами АКУ-170 для подвески управляемых ракет РВВ-СД класса "воздух-воздух" средней дальности. Приволжский, март 2016 года (с) Макс Скрябин / russianplanes.net ( ccылка )


(Deleted comment)
Маасковской сборки!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему на 25-ом номер латиницей? Готовятся к приходу черного властелина?

Ты заднеприводный свои сладкие мрии сюда не транслируй.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Остатки сталинской промышленности проедают!

Во-первых, недостаточно заострен.
Во-вторых, нет винглетов.

Ну и в дождь может летать, это же так несовременно.

Зоопарк продолжается.

Вот зачем миг-29 закупать, есть же су-35 и он намного лучше.

Горбатенький какой-то...

Кто знает, что ему в горб запихнули?

(Deleted comment)
Куда планируется передать? А то как-то странно выходит, что в ЛИС машин каждого типа, как бы не сильно меньше, чем в строевых частях.

да, эт интересный вопрос. По логике, эффективней всего куда-нибудь, где и так с ПВО неплохо и наземное РЛ покрытие хорошее, вроде Крыма.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я конечно за модой не особо следил, но вроде тенденция последних лет ВКС это Су-30СМ и далее, а Миги выводятся и остаются только на флоте. Смысл иметь в парке два близких по задачам самолета?

говорят, обстановка нонче международная такая, что нужно как можно быстрей нарастить численность и заодно поддержать миговское производство. Заводы по сушкам и так сильно загружены. Раньше я тоже особо не понимал, особенно применительно к СМТ, а не давно обещанному МиГ-35 с полным фаршем вроде АФАР и УВТ, а сейчас думаю, что сермяжная правда в этом есть. Обстановка чуть ли не каждый месяц меняется. То Украина, то Сирия, то Турция, то Армения с Азербайджаном, то в Казахстане проблемы начинают создавать, и то ли еще будет.

Вот если бы показали, что именно эти МиГи вытесняют (ввиду конкуренции за одни и те же ресурсы) возможность прямо сейчас, в эти же сроки, получить лишние Су-30 или тем более Су-35, тогда бы я этого решения не понял.

(Deleted comment)
Это что за Завод Турбинных Лопаток??? )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уже винтовые Як-152 Як-9 закупают!!11

А где номер "26"?

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Российский боевой самолет шестого поколения будет гиперзвуковым, его опытный образец совершит первый полет до 2025 года, заявил в четверг ТАСС глава дирекции программ военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Владимир Михайлов.
Опытный образец самолета шестого поколения совершит первый полет раньше 2025 года. Он поднимется в воздух, как мы планируем, не позднее чем через два - три года после 2020-го", - сказал собеседник агентства.
Михайлов, ранее занимавший пост главкома ВВС России, рассказал, что облик перспективного самолета уже определен. "Он будет гиперзвуковым со скоростью несколько Махов, одноместным, невидимым для противника, сверхманевренным, многофункциональным, выполненным из композитных материалов. Самолет будет иметь кабину, но при этом он сможет летать как с пилотом в ней, так и без него, то есть он он объединит в себе и пилотируемый, и беспилотный вариант", - рассказал представитель ОАК, отметив, что разработку планируется вооружить дальнобойными гиперзвуковыми ракетами.
По словам Михайлова, по самолету шестого поколения уже ведутся научно-исследовательские работы, в том числе техническое проектирование.
В начале марта главком Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев сообщил, что в РФ ведутся работы над пилотируемым и беспилотным вариантами самолета шестого поколения. Он не стал уточнять, сколько лет может понадобиться на создание беспилотного самолета, но дал понять, что это дело не ближайших лет. Тогда же вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что ОКБ Сухого представило первые разработки по истребителю шестого поколения. В 2014 году в ОАК заявляли, что первый такой самолет будет создан во второй половине 2020-х годов.

Обещания .Рассказы.

будет гиперзвуковым
совершит первый полет до 2025 года
совершит первый полет раньше 2025 года
Он поднимется в воздух
как мы планируем
два - три года после 2020-го"
будет иметь кабину,
разработку планируется вооружить
что в РФ ведутся работы
самолета шестого поколения.
будет создан во второй половине 2020-х годов

Скажите, а производственные помещения этого завода находится где? В районе улице Поликарпова? Улицы Боткинский проезд? В районе Ходынки?

http://www.migavia.ru/images/phocagallery/Stati/maps.jpg

-
http://www.migavia.ru/images/phocagallery/Stati/maps.jpg

(Deleted comment)

В Подмосковье Миг29 сегодня упал ( пока не известно что с пилотами. только что сообщили по новостям.


Говорят катапультировались, так как на месте не нашли их.

В тему:

"Новые истребители МиГ-35 начнут поступать в войска с 2018 года. Об этом в четверг, 9 июня, ТАСС заявил глава Дирекции программ военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Владимир Михайлов.

«По контракту с Минобороны по МиГ-35 сейчас продолжаются ОКР. Они идут с незначительным отставанием от графика по вине предприятий кооперации, задерживающих поставки комплектующих, но можно сказать, что в общем и целом эта проблема решается, мы догоняем график. В 2017 году пройдут весьма непродолжительные по времени испытания машины, поскольку уже имеется многократно испытанный ее прототип. В 2018 году самолет начнет поступать в части ВКС», — рассказал Михайлов.

По его словам, контракт с военными на эту машину все еще не подписан. «Сначала надо сделать самолет, а потом подписывать контракт. Сколько машин будет закуплено — точную цифру сейчас не назову, но ранее планировалась закупка 37 самолетов», — отметил Михайлов."


(Deleted comment)
Горбатый Алжирский Отказник Пингвина не победит,даже с четырьмя дополнительными баками.На горбатом алжирском отказнике(самолет привет из 90-х) нет АФАР.

Edited at 2016-06-09 08:10 am (UTC)

Г-ня, **й сосешь?