?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Авиакомпания United Airlines вводит на своих самолетах новый "супер" бизнес-класс Polaris
bmpd
Как сообщает французский журнал «Air&Cosmos» в статье «United Airlines lance une nouvelle classe affaires: la Polaris», американская авиакомпания United Airlines c 1 декабря 2016 года начинает использовать на своих самолетах новый тип комфортности – класс Polaris. Он будет использоваться для межконтинентальных полетов. Это первая по-настоящему действительная инновация в сервисе компании на протяжении 10 лет.


575199fcd457f

Пассажирское кресло Polaris-класса американской авиакомпании United Airlines (с) United Airlines (via Air&Cosmos)





В этом новом классе будет использованы новые специально разработанные компаниями Acumen Design Associates и PriestmannGoode кресла, выпуск которых ведет фирма Zodiac Seats UK. Каждое кресло United Polaris имеет прямой выход в салонный коридор, может раскладываться в режиме «кровать» на 180 градусов, его длина в разложенном положении достигает 198 см. В кресле также имеется возможность менять тип освещения, в нем имеются поясничные упоры, возможность фиксировать спинку кресла в различных положениях. В кресле имеются различные рабочие поверхности, которые дают возможность пассажиру одновременно трудиться и принимать пищу, 16-дюймовый монитор высокого разрешения. Для кресел, расположенных в центре пассажирского салона, имеются занавески, которые обеспечивают личное пространство.

Постельные принадлежности разработаны компанией Saks Fifth Avenue, включают в себя мягкую перину, легкий плед, подушки малого и крупного размеров. Этот комплект предназначен для каждого пассажира. Для более крепкого сна пассажир может попросить охлаждаемую подушку с гелевым наполнителем. На всех рейсах будут выдаваться туфли, а пижамы предусмотрены для полетов продолжительностью более 12 часов. Также будет изменена винная карта и меню.

Кресла Polaris будут устанавливаться на самолетах Boeing 777-300ER, затем на Boeing 787-10, Airbus A350-1000, Boeing 767-300 обновленном Boeing 777-200. Одновременно с запуском Polars United Airlines начнет использовать полностью переделанные залы ожидания. Первый будет открыт 1 декабря в чикагском аэропорту  O'Hare (базовый аэропорт компании), за ним в 2017 году последует открытия залов в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Хьюстоне, Нью-Йорке, аэропорту Dulles (Вашингтон), Нарита (Токио), Гонконге и лондонском Heathrow.

  • 1
Джигиты, недавно быстро ездившие по Москвабаду на джипе,отсидев по 15 суток,полетят на примерно таких самолетах.В бизнесс классе,заполировывать неприятные впечатления в Майами.

На первый класс им не хватает?

На первый класс хватает не только им,но и их правнукам.

Почему тогда бизнес то?

Потому что Вы про первый класс поинтересовались.Чтобы избежать дальнейших расспросов про класс салона,поясню,мне даже на билет автобусный до аэропорта карагандинского не хватит.

а вы чо, в караганде бывали?

Бывал проездом.

Зависть - плохое чувство.

Ясен пень, что израильских ишаков от таких самолётов гоняют сцаными тряпками - ещё сопрут что-нибудь

А тебе все равно ничего кроме скотовоза-лоукостера не светит гыгыг

Мне даже на автобусный билет до аэропорта не светит.Согласен.

  • 1