?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
28-я мотострелковая бригада передислоцируется к границе с Украиной
bmpd
Как указывает веб-ресурс Lenta.ru , в район города Клинцы, находящегося на западе Брянской области, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных Войск России, ранее базировавшаяся на Урале. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Как пишет издание, первый эшелон с тяжелой техникой и личным составом (214 военнослужащих) одного из мотострелковых батальонов бригады прибыл в Клинцы утром 30 мая.

Бригада переведена в Клинцы на постоянной основе, подчеркивается в публикации.


1 (4)

Первый эшелон с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России, прибывший из Екатеринбурга в Клинцы (Брянская область). 30.05.2016 (с) klintsy.info



Клинцовский район находится на западе Брянщины, в непосредственной близости от границ с Гомельской областью Белоруссии и Черниговской областью Украины.

28-я Симферопольская отдельная мотострелковая бригада до перевода в Клинцы базировалась в Екатеринбурге. Соединение является наследницей 34-й мотострелковой дивизии, расформированной в 2009 году.










Прибытие в Клинцы (Брянская область) первого эшелона с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России из Екатеринбурга. 30.05.2016 (с) klintsy.info


  • 1
Газохимический. Газоперерабатывающий - это соседний, для нашего сырьем будет его продукция. И кстати он больше нашего. Будет еще и третий - гелиевый.
> Откуда инфа?
Из ТЭО.
Это хотя и одни из самых крупных проектов, но тем не менее - одни из. Могу еще сказать, что, например, последние 10 лет идет масштабная реконструкция энергосистемы - создается стратегический 500 кВ хребет от западных регионов к восточным (и мои слова можно проверить погуглив закупки ФСК ЕЭС). В советское время этот хребет был на 220 кВ. А так же работы по модернизации и увеличению пропускной способности Транссиба - особенно в дальневосточных регионах (и это тоже можно проверить, погуглив закупки РЖД). А во всех грузовых портах Дальнего Востока кроме Советской Гавани уже просматривается нехватка пространства для причальных стенок, и поэтому в Советской Гавани строится новая ТЭЦ, под будущий грузовой порт. Еще назову свежепостроенный порт в Уст-Луге (это уже Балтика), навскидку могу назвать еще минимум два завода строящихся или свежепостороенных в других регионах. Назвал бы еще пару электростанций - но когда я владел по ним информацией, они были на стадии предпроектных проработок, как сейчас - не знаю. На Украине знают только про энергомост в Крым и Керченский мост - но для России это большие, знаковые объекты, но далеко не единичные. За последние 10 лет в России построено более 15-ти стратегических мостов длинной более километра (из них три - более 4-х километров).

У экономики России много проблем, но реалии России и Украины уже давно очень сильно отличаются.
Очень.

Интересно. Хотя честно говоря не понимаю причем здесь Украина)

  • 1