?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
28-я мотострелковая бригада передислоцируется к границе с Украиной
bmpd
Как указывает веб-ресурс Lenta.ru , в район города Клинцы, находящегося на западе Брянской области, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных Войск России, ранее базировавшаяся на Урале. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Как пишет издание, первый эшелон с тяжелой техникой и личным составом (214 военнослужащих) одного из мотострелковых батальонов бригады прибыл в Клинцы утром 30 мая.

Бригада переведена в Клинцы на постоянной основе, подчеркивается в публикации.


1 (4)

Первый эшелон с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России, прибывший из Екатеринбурга в Клинцы (Брянская область). 30.05.2016 (с) klintsy.info



Клинцовский район находится на западе Брянщины, в непосредственной близости от границ с Гомельской областью Белоруссии и Черниговской областью Украины.

28-я Симферопольская отдельная мотострелковая бригада до перевода в Клинцы базировалась в Екатеринбурге. Соединение является наследницей 34-й мотострелковой дивизии, расформированной в 2009 году.










Прибытие в Клинцы (Брянская область) первого эшелона с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России из Екатеринбурга. 30.05.2016 (с) klintsy.info


  • 1
Неоднократно опрашивал военнослужащих В РФ про обувь.Ответы негативные.Выглядят ботинки с высокоми берцами потерявшими форму.Потому что изготовлены явно не по ГОСТ и и из дешевых материалов.Военнослужащих опрашивал на российской территории,в Приволжско -Уральском ,Западном военных округах,на территории Казахстана,Киргизии.О форме одежды отзывы в основном положительные.

  • 1