?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
28-я мотострелковая бригада передислоцируется к границе с Украиной
bmpd
Как указывает веб-ресурс Lenta.ru , в район города Клинцы, находящегося на западе Брянской области, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных Войск России, ранее базировавшаяся на Урале. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Как пишет издание, первый эшелон с тяжелой техникой и личным составом (214 военнослужащих) одного из мотострелковых батальонов бригады прибыл в Клинцы утром 30 мая.

Бригада переведена в Клинцы на постоянной основе, подчеркивается в публикации.


1 (4)

Первый эшелон с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России, прибывший из Екатеринбурга в Клинцы (Брянская область). 30.05.2016 (с) klintsy.info



Клинцовский район находится на западе Брянщины, в непосредственной близости от границ с Гомельской областью Белоруссии и Черниговской областью Украины.

28-я Симферопольская отдельная мотострелковая бригада до перевода в Клинцы базировалась в Екатеринбурге. Соединение является наследницей 34-й мотострелковой дивизии, расформированной в 2009 году.










Прибытие в Клинцы (Брянская область) первого эшелона с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России из Екатеринбурга. 30.05.2016 (с) klintsy.info


  • 1
все, что было после нормальной флоры - начиная с эксперименталок пиксельных, рипстопов и так далее уже других фасонов - говно полное.

Там не в фасонах дело, а в не здоровом питании и отсутствии физо.

вот в нашей бригаде было настолько лютое физо, и настолько уебищная кормежка, а поди ж ты - тогда еще экспериментальная юдашкинская все равно трепалась, как тряпка, и сидела на бравых разведчиках армейского спна, как на козе мешок.

Для Юдашкинской манерности не хватило. Шютка. Флора тоже мешок мешком. Мне когда спецовку выдали я в ней тоже выглядел как ушлепок, пока не подшил рукава и штаны. Ладно спорить не буду, но на приведенных фото то дрищи, то пузаны с двумя бородами, на них любая форма сидеть херово будет.

да бесспорно, конечно. но физическая форма л/с это уже другой, не менее важный вопрос. а тут я немного про другое. что военнослужащий должен элементарно заправлен быть, и за своим внешним видом присматривать. сегодня в нечищеных ботинках, в картофельном мешке, завтра с пузом, а послезавтра Родину продашь :D

А ещё выдать ватники и портянки.

(Deleted comment)
от этого вылез живот и в/с перестал иметь возможность привести свой внешний вид в порядок?

ты тоже, что ли, еще один долбоеб?

(Deleted comment)
Самая охуенная это старая ,,флора,, Что покрой красивый что материал прочный! Добротная вещь одним словом!)

Лютый страйкболист?

это ты всерьез щас?

А какие есть основания думать обратное?

(Deleted comment)
Значит ты хлеборез.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1