?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
28-я мотострелковая бригада передислоцируется к границе с Украиной
bmpd
Как указывает веб-ресурс Lenta.ru , в район города Клинцы, находящегося на западе Брянской области, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных Войск России, ранее базировавшаяся на Урале. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Как пишет издание, первый эшелон с тяжелой техникой и личным составом (214 военнослужащих) одного из мотострелковых батальонов бригады прибыл в Клинцы утром 30 мая.

Бригада переведена в Клинцы на постоянной основе, подчеркивается в публикации.


1 (4)

Первый эшелон с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России, прибывший из Екатеринбурга в Клинцы (Брянская область). 30.05.2016 (с) klintsy.info



Клинцовский район находится на западе Брянщины, в непосредственной близости от границ с Гомельской областью Белоруссии и Черниговской областью Украины.

28-я Симферопольская отдельная мотострелковая бригада до перевода в Клинцы базировалась в Екатеринбурге. Соединение является наследницей 34-й мотострелковой дивизии, расформированной в 2009 году.










Прибытие в Клинцы (Брянская область) первого эшелона с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России из Екатеринбурга. 30.05.2016 (с) klintsy.info


  • 1
Проблюйся лучше в бирюковские стошаговые ботинки и ползущие под дождем палатки хохлуту.

все, что было после нормальной флоры - начиная с эксперименталок пиксельных, рипстопов и так далее уже других фасонов - говно полное.

Там не в фасонах дело, а в не здоровом питании и отсутствии физо.

вот в нашей бригаде было настолько лютое физо, и настолько уебищная кормежка, а поди ж ты - тогда еще экспериментальная юдашкинская все равно трепалась, как тряпка, и сидела на бравых разведчиках армейского спна, как на козе мешок.

Для Юдашкинской манерности не хватило. Шютка. Флора тоже мешок мешком. Мне когда спецовку выдали я в ней тоже выглядел как ушлепок, пока не подшил рукава и штаны. Ладно спорить не буду, но на приведенных фото то дрищи, то пузаны с двумя бородами, на них любая форма сидеть херово будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самая охуенная это старая ,,флора,, Что покрой красивый что материал прочный! Добротная вещь одним словом!)

Лютый страйкболист?

это ты всерьез щас?

А какие есть основания думать обратное?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не встретил ни одного военнослужащего срочника сухопутных войск РФ в ботинках с высокими берцами одного образца.По словам срочников,ботинки выдаются низкого качеств и более трех месяцев не выдерживают.Родители помогают им приобретать новые ботинки.Такого же мнения военнослужащие контрактники.Обувь это самый главный предмет формы одежды.

Где не встретили? В Казахстане? Лучшее, что есть в новой форме - обувь и ветроводозащитный слой.

Неоднократно опрашивал военнослужащих В РФ про обувь.Ответы негативные.Выглядят ботинки с высокоми берцами потерявшими форму.Потому что изготовлены явно не по ГОСТ и и из дешевых материалов.Военнослужащих опрашивал на российской территории,в Приволжско -Уральском ,Западном военных округах,на территории Казахстана,Киргизии.О форме одежды отзывы в основном положительные.

Обратите внимание на третьем фото,хорошо видно,что обувь у военнослужащих разных образцов.У невысокого военнослужащего,по виду срочника ботинки потеряли форму,расолзлись.Выглядят как тряпочные постолы.У персидских и индийских военнослужащих обувь более презентабельна.Не смотря на разницу бюджетов.

Это неправда. Я служил срочную в ВВ РФ. У нас были высокие берцы. Ничего у нас не расползалось. Обычные берцы, такие же, как и у ментов.

Обсуждаемая часть МО РФ.Качеством вещевого снабжения ВВ МВД не интересовался.

  • 1