?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
28-я мотострелковая бригада передислоцируется к границе с Украиной
bmpd
Как указывает веб-ресурс Lenta.ru , в район города Клинцы, находящегося на западе Брянской области, переведена 28-я отдельная мотострелковая бригада Сухопутных Войск России, ранее базировавшаяся на Урале. Об этом сообщает издание «Клинцы.Инфо».

Как пишет издание, первый эшелон с тяжелой техникой и личным составом (214 военнослужащих) одного из мотострелковых батальонов бригады прибыл в Клинцы утром 30 мая.

Бригада переведена в Клинцы на постоянной основе, подчеркивается в публикации.


1 (4)

Первый эшелон с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России, прибывший из Екатеринбурга в Клинцы (Брянская область). 30.05.2016 (с) klintsy.info



Клинцовский район находится на западе Брянщины, в непосредственной близости от границ с Гомельской областью Белоруссии и Черниговской областью Украины.

28-я Симферопольская отдельная мотострелковая бригада до перевода в Клинцы базировалась в Екатеринбурге. Соединение является наследницей 34-й мотострелковой дивизии, расформированной в 2009 году.










Прибытие в Клинцы (Брянская область) первого эшелона с боевой техникой и военнослужащими 28-й отдельной мотострелковой бригады Сухопутных Войск России из Екатеринбурга. 30.05.2016 (с) klintsy.info


  • 1
Ну и на фига????????Выводят войска из восточной территории страны-оно и правильно.Зачем там войска?- они ТОРам мешать будут.

подвозить барахло и людей на расстояние работы РСЗО - это правильно.

ТОРа, ТОРа... хм? Вы на Еврейскую Автономную Область намекаете? А чем ей войска-то помешать могут?

Территории Опережающего Развития. Типа они в длительное пользование китайцами переданы (и кое-кто думает что уже и в бессрочное).

Спасибо, на шутливо-дурашливый риторический вопрос получить познавательный ответ - редко встречается и дорогого стоит) еще раз благодарю, уже без шуток

Тот случай когда думать вредно.

Небратья, как обычно, слышали звон да не знают где он. ТОРы делаются под российских инвесторов.

И много туда российских инвесторов поехало?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Например, я как раз работаю на строительстве завода в Амурской области, под который создается ТОР. При выходе по полную мощность один этот завод добавит полпроцента к ВВП страны.
И да, заводов в этом конкретном месте будет три. Все инвесторы - отечественные.

Само словосочетание "российские инвесторы" вызывает смех. А уж про то,что "российские инвесторы" начнут вкладывать миллиарды в ЕАО гомерический хохот.

Так дураку и палец покажи - заржет.

Забавно.
Я вот всю сознательную жизнь работаю в строительстве, причем последние 5 лет - исключительно на крупных градообразующих объектах. И у меня это словосочетание смеха не вызывает... но Вы конечно сейчас мне прямо глаза открыли.

Маневр с намеком.

Это не МО РФ С.К.Шойгу решение на передислокацию готовил и принмал.Он для такого мало каши солдатской ел.28 бригаду перебрасывают,чтобы перепуганный Н.А.Назарбаев успокоился.А Бацка Лукашенко наоборот поднапрягся,за его проделки.

  • 1