?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Заказ еще на девять модернизированных штурмовиков Су-25СМ3
bmpd

Как сообщило 24 мая 2016 года агентство РИА Новости, Министерство обороны России в рамках гособоронзаказа объявило электронный аукцион с начальной (максимальной) ценой контракта 3,341 миллиарда рублей на ремонт с модернизацией девяти штурмовиков Су-25 в Су-25СМ3, следует из информации на портале госзакупок.




Модернизированные штурмовики Су-25СМ ВКС России из состава 960-го штурмового авиационного полка 1-й гвардейской смешанной авиационной дивизии 4-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Приморско-Ахтарск (Краснодарский край), 22.04.2016 (с) Александр Лебедев / russianplanes.net ( ссылка )



Работы должны быть выполнены в срок с момента вступления контракта в силу до 25 ноября 2017 года. Отмечается, что ремонт с модернизацией Су-25 проводится для обеспечения норм летной годности и поддержания требуемого уровня безопасности полетов и боевой эффективности воздушных судов Вооруженных сил РФ.

Согласно порталу госзакупок, Минобороны РФ ранее объявляло электронный аукцион со стартовой ценой 1,75 миллиарда рублей на модернизацию до 20 декабря текущего года пяти Су-25 в Су-25СМ3. Контракт выиграло АО "121 авиационный ремонтный завод".

Ранее газета "Известия" со ссылкой на представителя ВКС РФ сообщала, что усовершенствованный штурмовик Су-25СМ3 "Грач" планируется испытать в ближайшее время. До конца нынешнего года Воздушно-космические силы России получат первые модернизированные штурмовики Су-25СМ3 "Грач", оснащенные новейшими прицельными системами и комплексами обороны, благодаря которым эти самолеты смогут уничтожать вражеские танки, оставаясь неуязвимыми для зенитных систем. Помимо этого представитель ВКС РФ рассказал, что до конца 2020 года ВКС РФ планируют модернизировать более 40 штурмовиков этой модели на 121-м авиаремонтном заводе в подмосковной Кубинке.

  • 1
Интересно, был ли учтен сирийский опыт.

На них должен БКО "Витебск" стоять.
З.Ы. СМ3 ещё до Сирии планировался.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Взамен сгоревших в Сирии?

Ха-ха-ха. Реалхацкер говна с лопаты наелся. =))

Раскажи нам про это чмо

На фото с RP только один с-т Су-25СМ.

Почему так мало-сорок? Это же меньше полка. Все нужно модернизировать.

Сдается мне, просто "обычных" Су-25 как раз примерно столько же и осталось в ВВС, т. е. "более сорока". Остальные СМки.

Edited at 2016-05-25 09:34 am (UTC)

Пять, десять, потом ещё семь и ещё и ещё, так планомерно большую часть машин и модернизируют.

Модернизируй!

А в чём различие между Су-25 и Су-25СмЗ

В бортовом оборудовании, ссылку делать лениво но в сети на СМ3 есть состав оборудования.

Лучше бы на них СВП-24 поставили. Дёшево и сердито. У СМ один только "профит" - Х-58, но только чё-то он ими не пуляет, а всё больше ФАБы с ОФАБами.

Вы всегда фотоаппаратом гвозди забиваете?

.

  • 1