?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский Ан-30Б в Кубинке
bmpd
Несмотря на все политические перепетии последнего времени, международные договоренности продолжают соблюдаться. Пользватель сети "Twitter" @MIL_Radar опубликовал фотографию украинского самолета воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" "желтая", серийный номер 0609) на аэродроме Кубинка. 18 мая 2016 года в 06:08 утра самолет взлетел из Кубинки курсом на аэродром Храброво с целью проведения инспекции района Балтийского моря в рамках международной программы "Открытое небо".


Ciu0qNTWgAAMBlx

Самолет воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" желтая) ВВС Украины, Кубинка, фотография 2012 года (с) Алексей Симанович / Planespotters.net

  • 1
Причем тут Сирия? Турки отказали в инспекции с неба по известному договору своих баз в том районе. То есть вытерли о договор ноги. Никаких последствий не было. Россия по прежнему предоставляет полный доступ натовским самолетам. Хотя могла бы поступить аналогично, до полного удовлетворения своих законных требований. то, что в Сирии сбивают турецкие вертолеты, это другая тема, не имеющая к договору отношения.

(Deleted comment)
А какже потом креаклам пищать:"Кровавый Пу развязывает 3тью мировую!"?

(Deleted comment)
В том и соль, поэтому люди видят насколько уебищна позиция белогандонников и креаклов.

Баттхертман, поясни свою мысль

-
Баттхёртман, поясни свою мысль - в каком месте выполнение Россией международных договоренностей имеет отношение к "утёрлись"?

Ты там случайно родом не из одной ли голожёлтой страны-изгоя с парадоксальной логикой, действиями своими напоминающей обезьяну с гранатой?

Обычно я не снисхожу до общения с идиотами, ну да уж ладно. Разъясняю на пальцах, для альтернативно одаренных. Существует договор. Если одна сторона нагло перестает выполнять его условия, то для второй стороны продолжение выполнения договора является идиотизмом. Например, договор о ненападении с Германией. После 22 июня по мнению идиотов советскому союзу надо было продолжать выполнение этого договора.
Если ты, идиот, заключил договор с банком на кредит, кредита не получил, а банк проценты все равно требует, то ты, идиот, можешь платить проценты. Нормальные люди подадут в суд. Если щирые хохлы заключили договор об оплате газа, газ не оплачивают, но воровать воруют, то идиоты продолжают его поставлять, а нормальные люди отрезали бы нахрен. Настаивать на дальнейших бесплатных поставках согласно договору, который одна сторона игнорирует, может только упоротый хохол, каким ты скорее всего сам и являешься. Их любимая фраза- а нас то за що?!.
Дальнейшие логические выводы относительно искомой ситуации ты скорее всего сделать не сможешь, но мне дальше возиться сдебилами некогда.

Я повторяю свой вопрос

-
>Обычно я не снисхожу до общения с идиотами
Тогда тебе, наверное, холодно и одиноко - чужой среди своих, а чужие тебя всерьез не принимают.

>. Например, договор о ненападении с Германией.
Ок, 2МВ, Германия. А теперь объясни мне, при чем тут Украина, в свете наших терок с Турцией.

>договор об оплате газа
Дешевая попытка соскочить на левую тему.
Я повторяю свой вопрос: в каком месте выполнение Россией международных договоренностей имеет отношение к "утёрлись"?

  • 1