?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский Ан-30Б в Кубинке
bmpd
Несмотря на все политические перепетии последнего времени, международные договоренности продолжают соблюдаться. Пользватель сети "Twitter" @MIL_Radar опубликовал фотографию украинского самолета воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" "желтая", серийный номер 0609) на аэродроме Кубинка. 18 мая 2016 года в 06:08 утра самолет взлетел из Кубинки курсом на аэродром Храброво с целью проведения инспекции района Балтийского моря в рамках международной программы "Открытое небо".


Ciu0qNTWgAAMBlx

Самолет воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" желтая) ВВС Украины, Кубинка, фотография 2012 года (с) Алексей Симанович / Planespotters.net

  • 1
Потому что термин «снисхождение с небес», в девичестве «амакудари», изначально происходит от легенды о сошествии с Равнины Высокого Неба Такамагахара правнука богини Аматэрасу Нинниги-но-микото, отца легендарного первого императора Японии Дзимму.

А тут как раз Абэ приехал о чём-то договариваться и уехал, судя по виду, крайне довольный, обещал в сентябре приехать ещё, и звал Темнейшего к себе осенью. ;)

для местных это Вы слишком загнули ))

Ну так у нас «разворот на Восток» или где?

Это мы с вами по ту сторону Урала. А большинство то по другую ))

Ну, это их проблемы. ;)

Главное, чтобы Темнейший у них в гостях сэппуку не сделал.

...кому-нибудь.

Делать ему больше нечего. ;)

Я и говорю - низковато титулование-то.

  • 1