?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский Ан-30Б в Кубинке
bmpd
Несмотря на все политические перепетии последнего времени, международные договоренности продолжают соблюдаться. Пользватель сети "Twitter" @MIL_Radar опубликовал фотографию украинского самолета воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" "желтая", серийный номер 0609) на аэродроме Кубинка. 18 мая 2016 года в 06:08 утра самолет взлетел из Кубинки курсом на аэродром Храброво с целью проведения инспекции района Балтийского моря в рамках международной программы "Открытое небо".


Ciu0qNTWgAAMBlx

Самолет воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" желтая) ВВС Украины, Кубинка, фотография 2012 года (с) Алексей Симанович / Planespotters.net

На этот раз точно найдут доказательства военного вторжения. Третий год ищут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Объясните, плиз, почему он взлетает из Кубинки, это обычная практика, что инспектирующий самолёт взлетает с аэродрома инспектируемой страны?

Конечно. А как иначе проверить, что у него на борту?

США интересует сейчас именно Балтийское море, уже последние 2 недели излетались там, и украм приказали туда лететь, внезапно укров перестала резко волновать Ростовская область...

по приказу из США, каждый расово правильный украинец обязан отдать свою жизнь, до последней капли крови, на борьбу с москалями - убить всех москалей или быть убитым.

> Украина
> Осмотр Балтийского моря
Понятно.

Ещё никто не писал?

Украинская армия уже в 70-ти километрах от Москвы!
СУГС!

Re: Ещё никто не писал?

шота опасно

(Deleted comment)
Представляю, как облизываются зенитчики армии ДНР :)

Ахахах :)

СУГС!!!

А российская авиация в ответ летает над У?
Или это однонаправленная такая акция "во имя мира на Земле"?

ну ваще радоваться должны в кое то веки древние укры прилетели

лес рубят - хохлы летят

Президент Пётр Порошенко на очередной международной трибуне показывает пачки паспортов российских военнослужащих, число которых (каждый раз разное) исчисляется, по его мнению, несколькими десятками тысяч. Но их почему-то не видят в Донбассе ни американские спутники, ни сотрудники ОБСЕ. Но при этом Украина до сих пор не разорвала дипломатические отношения с «агрессором» — несерьёзно-показушная попытка группы нардепов сделать это была на корню пресечена президентом Порошенко.

Правда, сразу после свалившейся на него должности спикера об этом же заикнулся Андрей Парубий, но это, видимо, было сделано просто из желания запомниться первым спичем. «Великая украинская стена» имени Арсения Яценюка так и не построена, большой договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и РФ не денонсирован, и в последнем заседании глав правительств стран СНГ в Москве Украина принимала участие на уровне посольства.

Хотя зачастую искать логику в действиях украинской власти дело заведомо неблагодарное, но ещё более удивительно на фоне всей этой антироссийской истерии продолжающееся сотрудничество двух стран в области военно-промышленного комплекса (ВПК). Например, концерн «Антонов» (переведённый в состав «Укроборонпрома») продолжает поставки в Россию комплектующих для самолёта АН-148. «Мы критиковали любые контакты с Россией в военно-технической сфере после начала „войны“. Понятно, что „Антонов“ имеет 13 000 сотрудников. Руководство всегда напоминает, что нужно их кормить. Но если Украина находится в состоянии войны-де-факто, то нужно отказаться от любых контактов в военно-технической сфере с Россией. Из РФ завозится ходовая часть российского БТР-80, которая используется при сборке «Дозора-Б». И это несмотря на то, что в правительстве теперь есть вице-премьер-министр по вопросам «АТО».

(Deleted comment)
а Сашка из Котовска прилетел?

сашко рудий готовится встречать кацапско-террористические войска с воздушкой 8 Джоулей

Сало дешевое скупали.... сейчас все в России скупиться не против)

Совпадение? Не думаю. (с)

>>>>
— Ещё раз подчёркиваю, это абсолютно чёткая позиция — военного пути к возвращению Донбасса не существует, — приводит слова Порошенко его пресс-служба.
По его мнению, попытка сорвать мирные процессы закончится тем, что Донбасс так и не вернётся к Украине.
>>>>

Помнится, Турция отказала России в аналогичной инспекции, и власти РФ утерлись, не заявив протест на уровне НАТО и не отказав в ответных полетах, пока турки не разрешат летать по указанному договору.

Дооо. Так утерлась, что туркокаклы над Сирией нынче не летают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Ан-30Б серийный номер 0609

Вот этот момент очень темный, не должна бы стрела его достать на 6 тысячах...

https://www.planespotters.net/photo/302956/81-ukraine-air-force-antonov-an-30b

Re: Это фото 2012 года

Спасибо, поправим

Что укры забыли в регионе Балтийского моря? Будут там искать орды бурятских водолазов, изготовившихся к атаке на неньку с неожиданной стороны?

Балто-Черноморский флот ищут

его мазепа заховал