bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Еще новая легкая бронированная машина разработки МЗКТ

Оригинал взят у коллеги safaniuk в Легкая броня



Бронеавтомобиль от МЗКТ

И снова на въезде Республиканского полигона, он - колесная броня производства МЗКТ. Назову его - Бронеавтомобиль для сложных поездок! Сегодня считается, что угроза глобальной войны снята с повестки дня и смена характера ведения боевых действий, повлекла за собой выход на первый план легкой бронетехники широкого назначения.




Я бы сказал, бум колесной бронетехники. И МЗКТ в этой конкурентной среде вполне может становиться успешным, причем на мировом рынке. Завод значительно поднял качество разработок как на концептуальном уровне, так и на уровне эргономики, дизайна, защиты личного состава. В МЗКТ намекнули,что это разновидность на бронеавтомобиль «Лис», «Лисы» экономически не выгодны, поэтому на Минском заводе колесных тягачей разработали собственную многоцелевую модель для мобильных сил быстрого реагирования. По мимо преимуществ мобильности и относительной дешевизны, на "колеса" могут монтироваться различные типы оружия в зависимости от выполняемых боевых задач. Бронеавтомобиль можно адаптировать под особые эксплуатационные требования заказчика.

Как уже заметил в прошлой моей заметке e_maksimov, новый специальный автомобиль имеет полностью независимую двухрычажную пружинную подвеску, которая великолепно проглатывает все ямы и ухабины.

Подвеска модели МЗКТ‑5002:



Подвеска нового транспортного средства:





Достойный броневик!

Бронеавтомобиль от МЗКТ
Tags: Белоруссия, автомобили, бронетанковая техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →