?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Анголу отправлены четыре отремонтированных в Чите вертолета Ми-35П
bmpd



Как сообщило читинское информационное агентство ИА «Чита.Ру», транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан» российской авиакомпании «Волга-Днепр» 12 мая 2016 года вылетел из Читы в столицу Анголы Луанду (с промежуточной посадкой в Ульяновске) с грузом из четырех боевых вертолетов Ми-35П ВВС Анголы, прошедших ремонт в Чите на АО "810-й авиационный ремонтный завод". Об этом коммерческий директор компании «АэроЧита» Денис Каминский сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 мая.




Транспортный самолет Ан-124-100 (регистрационный номер RA-82043, заводской номер 9773054155101) авиакомпании «Волга-Днепр» в аэропорту Читы перед погрузкой отремонтированных вертолетов Ми-35П для доставки в Луанду (Ангола). 11.05.2016 (с) egor 555 / russianplanes.net ( ссылка )



«Чартерный рейс грузовой авиакомпании «Волга-Днепр» прилетел в читинский аэропорт 11 мая утром, чтобы забрать четыре вертолёта, отремонтированных на 810-м авиационном ремонтном заводе. Вылет самолёта состоялся 12 мая. «Руслан» полетел в столицу западноафриканского государства Анголы – Луанду через аэропорт Ульяновска», — рассказал собеседник агентства.

Ранее на хостинге YouTube появилась сделанная очевидцем видеозапись буксировочной перевозки четырех  отремонтированных вертолётов Ми-35П в сопровождении двух экипажей ГИБДД 11 мая по Романовскому тракту с 810-го АРЗ в аэропорт Читы.






Примечание bmpd. По известным данным, Ангола приобрела три вертолета Ми-24П (Ми-35П) из наличия на Украине в 1999 году и шесть - из наличия в России в 2000 году.


  • 1
Их волоком тащят? о)

В Чите их всегда так возят с завода в аэропорт

А с какой скоростью?


В поворотах не более 80ти

-
В поворотах не более 80ти (90-градусных)

:)

Людоедам вертолёты?!

Ангола - солидный петростейт и португальский язык там сохранили государственным "в отличие от"

Хохлам не продаем

(Deleted comment)
Напомните, как и где смеялись?

когда под Славянском повредили Ми-24. то его транспотировали на трэйлере по дороге. только чего тут смеяться не понимаю. так многие делают. и даже скажу по секрету америкосы в ираке бывало свои блэкхоти тягали по дорогам.

так где смеялись то? Ссылку давайте

как обычно для братьев отремонтировали в кредит, который опять спишут через 30 лет ?

Как обычно, госдепьё вызвало общий смех

-
Как обычно, госдепьё вызвало общий смех, пытаясь испортить воздух несвежим шаблоном из методички, и обделавшись.

Иди там "Геркулесы" за пальмовое масло продавай, как США.

А ещё какие АРЗ работают на Африку? Много же там нашего летает.

Это ведь в Анголе давеча Руслан на стоянке сдуло на целину?

  • 1