?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Парад Победы на сирийской авиабазе Хмеймим
bmpd
Парад в честь Дня Победы российского контингента в Сирии, прошедший на сирийской авиабазе Хмеймим 9 мая 2016 года (видео телекомпании RT).




  • 1
Драйв будет потом.В боевых буднях.

Напугал бабу мудями.

Вас пугает трезуб или борода.

Нас пугает судьба осла.

МО РФ что ли?

Перед тем как выехать на Красную площадь, принять военный парад и начать объезд военных, Министр обороны РФ герой России генерал армии Сергей Шойгу перекрестился.
Выезжая из ворот Спасской башни, российский Министр обороны перекрестился.

Re: тот который твой друг

Ах какая женщина, подумал Гуня, слезая с осла и вытер причендалы о занавеску. За окном ветер привычно гонял перекати-поле по пустынным улицам аула, все односельчане давно уже уехали в Москву на заработки, но Гуня по-прежнему боролся с красной угрозой. Платили мало - всего тенге за пост, но дни его былой славы были давно позади, никто в сети ему уже не верил и не воспринимал всерьез. Впрочем, больше он все равно ничего не умел. Платить за интернет хватало, питался он тем, что растили на огороде его престарелые родители, а жену ему заменял старенький ослик, которого он звал Иосифом Александровичем. В последнее время ослик начал сдавать...

У нас, вообще то, свобода вероисповедания. Шойгу может хоть макаронному монстру помолиться перед выездом.

Re: МО РФ что ли?

Шойгу Министр Обороны,а не обыватель.Он участвовал в представительском мероприятии.Крестился и перемещался с грустным выражением,без момлодцеватости и выправки.Как военнопленный перед экзекуцией.

нас пугает неконтролируемое нарастание долбо...бнутости вас, утырков )))

  • 1