?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пакистан может закупить до 20 вертолетов типа Ми-17/171?
bmpd
Любопытная информация была опубликована в материале портала "Байкал Daily" "Наполняемость бюджета Бурятии теперь зависит от контракта с Пакистаном". В нем сообщается, что АО "Улан-Удэнский авиационный завод" ждёт крупный заказ на изготовление 20 вертолётов для Пакистана. Причем контракт пока документ не подписан и рассматривается руководством холдинга «Вертолеты России».


2020479

Транспортный вертолет Ми-17-1В армейской авиации Пакистана в варианте медико-эвакуационного (бортовой номер 58658), 2011 год (с) Davastating / Airliners.net



Власти Бурятии заинтересованы в получении заказа, проведён ряд переговоров, и у авиазавода – бюджетообразующего предприятия - есть все шансы получить его, подчеркнул [глава республики] Вячеслав Наговицын в ходе принятия поправок в бюджет текущего года в Народном Хурале.
- Мы получили абсолютно новое подтверждение от «Вертолетов России» по контрактам, заключенным на этот год. Мы работаем. Знаем, что 20 пакистанских вертолетов очень активно обсуждаются. Этот контракт рассматривался, где лучше его сделать - либо в Татарстане, либо у нас. Но вот после моей поездки руководитель Михеев заверил, что если контракт будет подписан, то будем делать мы. Тогда ситуация, конечно же, изменится, – сообщил он.
В начале этого года руководство предприятия заявляло о выпуске 76 вертолётов, которые в основном законтрактованы по гособоронзаказу. Однако сейчас на предприятии отмечается снижение производства почти на 25 процентов. В связи с этим, упали и планируемые налоговые поступления в казну республики. Выпадающие доходы составили свыше двух миллиардов рублей, соответственно, на эту сумму сокращены и расходы бюджета, отмечают в Минфине республики.


Примечание bmpd. Видимо именно переговорами по данному контракту обусловлены недавние слухи о новых закупках Пакистаном мифических "Су-35" и систем ПВО". В прошлом году Пакистан законтрактовал четыре боевых вертолета Ми-35М, переговоры по контракту шли несколько лет.


  • 1
(Deleted comment)
И снова ты лажаешь. Тебе уже давно пора выключить комп, залезть под одеяло и не вылезать оттуда пока не окочурешься. Тебе же невдомек, что Индии не по душе и поставки в КНР: к примеру, как только пошла речь о закупке китайцами С-400, соответствующее желание проснулось и у индийцев, после чего оно появилось и у пакистанцев. Это называется бизнес. Но откуда об этом знать какелу, вся экономика окраины сводится к импорту еврожрачки и экспорту металлолома совковых заводов и клятых советских технологий.

Глядишь, не вынесут они соседства с китайскими Су-35, плюнут на Рафали и тоже супер-сушки купят.

(Deleted comment)

На Юкрей начались каникулы? нет?

Судя по "лАмаются" второгодник?

Плохо с русским? Ну уж по английски наверняка понимаем? Гуглим и читаем Su-30MKI “Super Sukhoi” Upgrade
http://defence.pk/threads/su-30mki-super-sukhoi-upgrade-program.417507/

Девочка ты моя, если бы ты не болела сифилисом головного мозга, то могла бы сама надевать кружевные трусики и внимательно читать статьи. Конкретно в этом случае, речь шла о ненадлежащем текущем ремонте СУ-30, возлагавшемся на индусов, что и привело со временем к снижению их боеготовности и к катастрофам. Индусы хотели сэкономить на сервисном обслуживании, свели его к минимуму, итог известен.

Что касается авиации, если так дальше пойдёт, индусы плюнут на всех и купят суперХорнеты.

Это вряд ли. Они их уже отвергли на тендере MMRCA и даже публично обосновали свой отказ в ответ на громкие жалобы американцев. В кратце, по их оценке, в воздушном бою СуперНасекомое -- полный 'Hog'.

Ну, со стороны Индии такая оценка вызывает недоумение, ну да оставим её на их совести.
Но сейчас, если пендосы прогнут индюков на атомный авианосец - а это абсолютно логично и всё к этому идёт - то и мнение может поменяться, особенно на фоне кидняков "традиционных" индийских партнёров.

Паки с индусами не стесняются - на пару закупаются у РФ и у обоих ровные отношения с РФ.

И вы, спадар, слишком много смайликов ставите для показного добродушия, не подавитесь ядовитою слюнёю. Лучше напишите что-нибудь весёлое про тайландские оплоты.

(Deleted comment)
У вас там интернет по талонам? И закупали, и закупают. Машинокомплекты для сборки Су-30МКИ, новые МиГ-29К, модернизированные МиГ-29UPD.

Edited at 2016-05-02 11:43 am (UTC)

Ми-17 пакистанцам продают уже давно, с 1980-х годов

  • 1