?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пакистан может закупить до 20 вертолетов типа Ми-17/171?
bmpd
Любопытная информация была опубликована в материале портала "Байкал Daily" "Наполняемость бюджета Бурятии теперь зависит от контракта с Пакистаном". В нем сообщается, что АО "Улан-Удэнский авиационный завод" ждёт крупный заказ на изготовление 20 вертолётов для Пакистана. Причем контракт пока документ не подписан и рассматривается руководством холдинга «Вертолеты России».


2020479

Транспортный вертолет Ми-17-1В армейской авиации Пакистана в варианте медико-эвакуационного (бортовой номер 58658), 2011 год (с) Davastating / Airliners.net



Власти Бурятии заинтересованы в получении заказа, проведён ряд переговоров, и у авиазавода – бюджетообразующего предприятия - есть все шансы получить его, подчеркнул [глава республики] Вячеслав Наговицын в ходе принятия поправок в бюджет текущего года в Народном Хурале.
- Мы получили абсолютно новое подтверждение от «Вертолетов России» по контрактам, заключенным на этот год. Мы работаем. Знаем, что 20 пакистанских вертолетов очень активно обсуждаются. Этот контракт рассматривался, где лучше его сделать - либо в Татарстане, либо у нас. Но вот после моей поездки руководитель Михеев заверил, что если контракт будет подписан, то будем делать мы. Тогда ситуация, конечно же, изменится, – сообщил он.
В начале этого года руководство предприятия заявляло о выпуске 76 вертолётов, которые в основном законтрактованы по гособоронзаказу. Однако сейчас на предприятии отмечается снижение производства почти на 25 процентов. В связи с этим, упали и планируемые налоговые поступления в казну республики. Выпадающие доходы составили свыше двух миллиардов рублей, соответственно, на эту сумму сокращены и расходы бюджета, отмечают в Минфине республики.


Примечание bmpd. Видимо именно переговорами по данному контракту обусловлены недавние слухи о новых закупках Пакистаном мифических "Су-35" и систем ПВО". В прошлом году Пакистан законтрактовал четыре боевых вертолета Ми-35М, переговоры по контракту шли несколько лет.



  • 1
а это не кондиционер какой-нибудь?

(Deleted comment)
Это значит максимум 20

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И снова ты лажаешь. Тебе уже давно пора выключить комп, залезть под одеяло и не вылезать оттуда пока не окочурешься. Тебе же невдомек, что Индии не по душе и поставки в КНР: к примеру, как только пошла речь о закупке китайцами С-400, соответствующее желание проснулось и у индийцев, после чего оно появилось и у пакистанцев. Это называется бизнес. Но откуда об этом знать какелу, вся экономика окраины сводится к импорту еврожрачки и экспорту металлолома совковых заводов и клятых советских технологий.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Замечательная новость. Надеюсь, что насобираем денег на новые заводы. Моя мечта!

Мне вот наши совковые электрички больше нравяцца, с дверей не дует.

У-УАЗ и КВЗ выпускающие однотипные изделия, сами (или в том числе?) ищут себе покупателей или этим занимается Вертолёты России. Как распределят заказы ВР по заводам? Присутствует ли лоббизм завода или всё зависит от загрузки заказами каждого из заводов?

(Deleted comment)
На defence.pk слухи о Су-35 и Ми-35М ходят уже не первый год. Вот сейчас и про ПВО начали писать. Вообще, я на тамошнем форуме тусуюсь уже несколько лет и могу сказать, что отношение пакистанцев к России становится всё лучше и лучше. Уже некоторые даже отказываются от своих пропагандистских сказок, что "Пакистан победил СССР в Афганистане и поэтому СССР распался". Главное, чтобы всё это не за счёт потери отношений с Индией шло.

Edited at 2016-05-02 11:04 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что с движками для Ми8/17? Втихаря продолжаем экономически поддерживать соседний фашистский режим?

А если в Казахстане до 2023 г. фашисты к власти придут, тоже забудем про полеты в космос? Движки делаются, как и космодром. Нужно время.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Неустойчивые российские дела на индийском рынке.

Если тендер состоится в пользу российской стороны,то российские позиции на индийском рынке вооружений станут еще неустойчивее.

Re: Неустойчивые российские дела на индийском рынке.

главное чтобы твои позиции на рынке накидывания говна на вентилятор не пошатнулись а то заафганился ты совсем с этой сирией

Кого там наверху прибанили? Тостера или Поняшу?

поняшу то за что она хорошая

Это у винтокрыла над кабиной - кондиционеры закреплены?

Какой кошмарный чемодан этот ПЗУ. Люди, которые продували этот вертолёт в аэродинамической трубе, должно быть недоумевают.

Там турбокомпрессор, скорость ниже но тащит больше

и стат.потолок повыше.

  • 1