?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Что вам непонятно в тексте статьи, ссылку на которую я вам привел? Там все написано.
On February 9, 1994, Senator Riegle delivered a report -commonly known as the Riegle Report- in which it was stated that "pathogenic (meaning 'disease producing'), toxigenic (meaning 'poisonous'), and other biological research materials were exported to Iraq pursuant to application and licensing by the U.S. Department of Commerce." It added: "These exported biological materials were not attenuated or weakened and were capable of reproduction." Читать умеете?
И я не говорил о поставках вооружений. Культура Bacillus anthracis это не оружие. И прекурсоры хим оружия это не оружие.

CIA это государственная структура. С этим вы тоже будете спорить?
Конечно нет. Правительство США санкционировало поставки воюющий Ирак прекурсоры зарина и табуна. Из них правительство Ирака изготовило угадайте что? Правильно, зарин и табун. И уже им травило курдов. Сложная логическая цепочка, понимаю.

  • 1