?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
И последнее ; разницу между суннитами , шиитами , алавитами , курдами , изидами , и пр. Мы здесь понимает куда лучше чем вы можете себе это представить . Поскольку живём на Ближнем Востоке . Вы же , живя в далеке об этом не имейте ни малейшего представления . А почему порекомендую , не " нырять" в рассуждения очертя голову . Вы смаху пишите такое количество всякой чуши , нахватанной из разных источников и подытоживаете сразу и решительно , что потом приходится долго вас опровергать , пытаясь объяснять вам ваши ошибки , поскольку здесь все глубже многогранники обсолютно не однозначно . Поэтому последний тезис будет таков ; Это Ближний Восток сынок !!!

Ну вы-то только кристально чистую истину пишете. Только от вас что-то вообще никаких подтверждений не видно, кроме истового биения себя пяткой в могучую грудь.
P.S. Они езиды кстати. Изида это из другой оперы немного.

  • 1