?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Да к стати , у Ирана есть баллистическая программа . Он постоянно запускает ракеты ( даже с обезьянкой запускал ). А это означает что как минимум 6 тысяч километров им уже подвластно. Мало того . если в Иране появиться ракеты " Калибр " , то дать их ему может их только Россия. И что самое главное , Иран постоянно декларирует на всех международных площадках что Израиль должен быть уничтожен , и что это его ( Ирана ) основная цель. Израиль имеющий опыт Холокоста , такого никогда не допустит. Вот и все. И не важно кто при этом будет помогать Ирану.
3) По поводу доверия ( к Штатам ) , не доверяйте. Кто вас заставляет ? Крепите свои вооруженные силы , подписывайте международные договора , НО раздела мира на " ваших и наших " больше не будет. И если все страны Восточной Европы стремятся под защиту НАТО , то это их выбор. Ведите другую политику . Убеждайте их в том что вы на них не нападете ( после Грузии и Украины ) и они не пойдут туда . Разве не так ?
4) По поводу ограниченных и коррумпированных ( чиновников в Штатах ) вы не волнуйтесь. У них там общественный контроль поставлен как надо , да и пресса все под " микроскопом " проверяет , это не Россия . Да и в конце концов . какое вам до них дело .
5) О распространении " хаоса " , это не ко мне , это к Проханову , к Жириновскому , ну вообщем к " метафизикам ".
6) А то что американцы " за гроши скупали " , так а кто им продавал ? Не продавали бы , они бы и не скупали бы . ( Как я говорил , коорпоративный долг составляет 700 миллиардов ( когда то страна должна была 150 миллиардов и все охали и ахали ) А вы бы на их месте не покупали бы ? А вот если бы они не помогли утилизировать ЯО и подлодки . то думаю что это все гнило бы по берегам отравляя окружающую среду . Сьездите в Северодвинск , или на Дальний восток , там этого добра и по сей день хватает . Кстати . в свое время советские чиновники разрешили японцам очистит дно ряда сибирских рек от топляка ( утонувшей древесины во время сплавов ) . За деньги ! Деньги конечно легли в карманы. Японцы все почистили и вывезли к себе и всю эту древесину связав в плоты , затопили в морской воде ( это мне друг рассказывал , он все это видел ) замариновав ее на долгие года. Так вот потом в российской прессе долго писали о " грабеже богатств России ". Я не буду больше разворачивать эту дискуссию . но большего ущерба собственной стране , чем вы сами , не нанес никто . И винить в этом американцев или кого либо еще , это кощунство . Кстати " огромные ресурсы " они заработали сами. Не так ли ?
http://www.svoboda.org/content/usa-today-russia-gas/27577247.html?utm_source=234.adru.net&utm_medium=banner&utm_campaign=AdRu

  • 1