?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1

Re: !!объединённый флот России и Украины вместе взятых

Сережа , вы дурак ? Вы пытаетесь сравнивать Россию ( 1/5 суши , не мерянные полезные ископаемые , 143 миллиона человек , и десяток тысяч ядерных боеголовок ) и Израиль . который то и на карте не видно ( в окружении 300 миллионов враждебно настроенных арабов-исламистов ) Вы в своем уме ? Кто собирался нападать на Россию ? Что за бред вы несете. Наоборот, Россия организует во всех бывших республиках " горячие " конфликты , в надежде что их наличие не позволит им вступить в НАТО . Но парадокс состоит в том . что чем яростнее старается Россия , тем с большей силой они стремяться отгородится от нее и найти защитников. Это вам ясно. И именно это и является фактором толкающим все остальные страны опасаться Россию , и толкает их к противостоянию. Или все что я говорю для вас " синайское откровение " ?

  • 1