?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1

Re: вы " киселевские" новости

Зато я знаю , мой далекий друг ! " Хоть один шаг ... " это российские военные советники, которых вывозили от туда перед войной. Об этом писала вся пресса. Правда для вас ВСЯ западная пресса , не авторитет. Так что нет смысла вам что либо доказывать . Кстати . НАТО НЕ покупает советские вооружения. Однажды чего то купила Греция , но это была разовая покупка и до сих пор не знает что делать с этим оборудование ( по моему С-300 _ поскольку оно не интегрируется в систему НАТО.

  • 1