?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1

Re: И опыта ей не занимать

У них валютных запасов как грязи . Куда больше чем у вас . Палестинцев ( арабов !) в Иордании 74% населения . А король опирается на бедуинов . Это довольно распространённая ситуация ; славите -Асад в Сирии , берберы-Муамар Кадафи в Ливии и пр., а Хусейн -папа вырезал то от 10 то ли 12 тысяч. Это общеизвестный факт . И Арафат сбежал с небольшой группой . А там свои были .....

Re: И опыта ей не занимать

Куда мне тягаться с целой страной - по валютным резервам. И да - палестинцев в Иордании куда больше чем бедуинов. Так-то. Вырезал. Да. Так вырезал, что Израиль потом с ними еще 10 в ливане воевал. Прям под корень вырезал.

Что такое "славите -Асад в Сирии" - я не понял. Вы алавитов имеете в виду?

Re: И опыта ей не занимать

Да , Алавитов . Для меня странно то , что вы не знакомы с таким общеизвестным фактом . Что поделать , арабов действительно много ( пожалуй даже через чур -300 миллионов !

Re: И опыта ей не занимать

Для меня странно другое. Ваши выкладки что мол суннитов в мире 80% а шиитов 20% и следовательно йеменцев "умнут".

В мире полмиллиарда арабов и 15 млн евреев. По вашим выкладкам израиль давно должны были "умять". Умяли?

Понимаете теперь - чего стоит ваша с позволения сказать "аналитика"?

Re: И опыта ей не занимать

Вы сравниваете Израиль с Йеменом ? На Израиль нападали граничащие с ним страны. И это его счастье. Ну и в случае нападения , у Израиля есть чем ответить. И они это знают.

Re: И опыта ей не занимать

Я развиваю вашу "аналитику". Что в мире 80% а шиитов 20% и - следовательно - йеменцев "умнут".

В мире 500 миллионов арабов и 15 миллионов евреев. Евреев - по вашей же логике - давно должны были умять.

Умяли? Теперь понимаете - уровень вашей аналитики?

  • 1