?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Ошибаетесь, уважение надо заслужить. А за что мне вас уважать? Вы себя пока что показали среднестатистическим колбасным эмигрантом, который за много лет пребывания в новой стране не смог изжить ни ненависти к стране, из которой он свалил, ни тяги к общению на языке страны, из которой он свалил, ни желания повысить свою самооценку хвастаясь бывшим согражданам своим мнимым превосходством, дарованным по вашему убеждению принадлежностью к чужой стране.

Edited at 2016-04-29 01:42 pm (UTC)

Федя , вы дурак ! Вам надо разобраться со своими комплексами . Мало того , я что то не припомню , но помоему разговор шёл не о России ?!

так вот и разбирайся со своими комплексами эмигрантскими.

Разговор не шел о России, это ты его переводишь туда: то рассказываешь про какие-то мифические обиды советской индустрии на Израиль, то про Известия начинаешь втирать, то рассуждаешь что там в связи с Донбассом модно стало.

Федор , голубчик , вы быдло и хам . Научитесь хорошим манерам , а уж потом лезьте с рассуждениями .

P.S. Почему вы решили что русский язык является вашей собственностью ?

Я лишь констатировал факт, что вы сами сидите в русскоязычном сегменте сети, хотя вас никто не заставляет. Не я же зашел в какой-нибудь израильский и стал учить про боеготовность саудовской армии и что там пишут в Haaretz

Edited at 2016-04-29 01:54 pm (UTC)

Где я и почему сижу , это моё личное дело не вам мне указывать . Вы так же можете войти в любой русскоязычный сайт вне зависимости от его приписки . А то я смотрю вы тут монополию устраиваете , кому куда ходить и что говорить . Это понятно ?

Зато ему удалось изжить орфографию, это, согласись, уже много. :)

На очереди пунктуация, она в иврите также не в почете

  • 1