?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Если на них внимательно посмотреть, то первый пуск вообще ракурсом отличается от двух других (ну, или наблюдатель пересел). А два оставшихся, хоть и сняты с одного ракурса, но поведение куфии (накидки на голову) у наблюдателя отличается.

Что из этого следует ? Что дурные турки сидят и ждут когда их расстреляют из ПТУРОВ

Первый выстрел проворонили 100%, второго не ждали, и тоже зевнули. Третий засекли, поэтому четвертого не было.

  • 1