?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Это явно смонтированные кадры . Вы ж и сами говорите " с одной позиции " , вроде как в тире !!! И это очень плохая манера думать что все кругом дураки . А армия Турции подготовлена очень прилично, мало того , это воюющая армия ( с курдами ). И опыта ей не занимать . Да и саудиты то же не дурни , глупо о них так думать

И опыта ей не занимать

Именно судя по их опыту можно сделать обоснованный вывод, что они криворукие каличи в военном деле.

Re: И опыта ей не занимать

Вы бред несёте !

Нет, у них весьма своеобразный военный опыт, особенно с курдами.

Опыт войны с курдами , точно такой же как и чеченский опыт у российских войск. Так стоговал думать что турки лохи .

Re: И опыта ей не занимать

Не бред. Саудиты конкретно обделались в Йемене. У них современных средств разведки и ВТО до хрена, а нормально применять всё это они никак не могут.

Про саудитов это вы хорошо пошутили.

Да нет , я не шутил . В отличие от вас , я живу в регионе в котором куда больше информации о положении дел , нежели та которую потребляете вы ( из российских источников )

А что в российских источниках пишут? Я за ними не слежу, а в лентах новостей про Йемен тишина.

Зато видеоматериалов про то как босоногие туземцы с гранатами времён второй мировой саудовцев сношают, пруд пруди. Вооружений на покупали, воевать не купили.

Аа, ну дык в Израиловке конечно виднее за отличную военную подготовку окружающих ее арабов, которую они часто демонстрировали на протяжении истории.

Вы же не будете отрицать, даже кадры пуска и попадания смонтированы, то расстреляли они эти САУ как на учениях?

А вы думаете нас в гугле забанили? И у нас нет доступа к информации нет? Глупости не пишите.

Если на них внимательно посмотреть, то первый пуск вообще ракурсом отличается от двух других (ну, или наблюдатель пересел). А два оставшихся, хоть и сняты с одного ракурса, но поведение куфии (накидки на голову) у наблюдателя отличается.

Что из этого следует ? Что дурные турки сидят и ждут когда их расстреляют из ПТУРОВ

Первый выстрел проворонили 100%, второго не ждали, и тоже зевнули. Третий засекли, поэтому четвертого не было.

И это очень плохая манера думать что все кругом дураки

Но тем не менее бородатые стреляют три раза с одной и той же позиции (уж не знаю в одно и то-же или разное время) - если второе, то с уровнем подготовки турецкой армии ещё больший пиздец, чем в первом случае.
САУ поражаются разные.

  • 1