?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Халифат уничтожает турецкие САУ
bmpd
"Исламское Государство" распространило в социальных сетях (например, в Twitter) видеозапись, на которой запечатлено уничтожение халифатовским расчетом ПТРК "Метис" утром 28 апреля 2016 года трех находящихся на позициях 155-мм самоходных гаубиц Т-155 Firtina турецкой армии на турецкой территории.

Согласно сообщениям в турецких СМИ, атака была предпринята из района сирийского Джераблуса по САУ на турецкой стороне сирийско-турецкой границы в районе Тюркюрд турецкой провинции Ганзиатеп. Турецкие сообщения подтверждают наличие убитых и раненых турецких военнослужащих, а также последующий бой турецких войск с исламистами в районе нападения. После данной атаки начиная с 29 апреля турецкими силами были введены особые меры безопасности на линии границы и приграничных турецких территориях сроком на 15 дней.




  • 1
Алах акбар кстати на видео никто не кричит.

Так и я именно про это. Они из автомата раз выстрелят - кричат потом 10 минут, а тут - тишина.

А что в ВСУ кричат, когда гражданские колонны расстреливают?

За этим как правило были замечены впопучленцы пока, под волновахой в частности

Лол, а каклятина и не в курсе, что под волновахой автобус посекло МОНкой, которую ребёнок привёл в действие. Кто поставил МОНки вокруг украинского блок-поста? Впопучленцы?(Членцы-то кому в попу, не твоему папке мобилизованному?)


Ну конечно, а десяток прилетевших ракет града это фейк и фотошоп.

Хохлоунтерок не может в логику и видео. Снаряды падали за блокпостом, а автобус разнесло перед ним. Чуешь зраду, петуханя?

Может кацапье приведет видео на котором видно что снаряды града не могли посечь осколками автобус?
Ну и я так понимаю для тупого кацапья вполне очевидно что впопучленцы просто поля рядом с блокпостом обстреливали, чисто веселья ради, никого убить не хотели.

Ищи видео на YouTube с видеорегистратора и смотри, петух.
Они хотели убить твою маманю. жаль, что не она на том блокпосте была.

Ясно, как и ожидалось, кацапье только на пердежь в лужу способно.

И где ты там увидел что возле автобуса ракета не падала, долбоеб? И ты так и не ответил в кого это там впопучленцы стреляли?

Тебя папаша в детстве в глаза насиловал? Понятно.

А еще чувакoв из ОБСЕ и human rights, которые приехали на место, иследовали воронки и все заявили что в 10 метрах от автобуса упала ракета от града.

  • 1