?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывшие украинские моряки продолжают делать карьеру в ВМФ России
bmpd
Хотя уже не самая свежая новость от одесского портала "Думская нет", но от этого не менее интересная, к тому же с говорящим заголовком "Изменивший Родине украинский подводник стал командиром новой подлодки российского черноморского флота". Согласно порталу, последний командир украинской подводной лодки проекта 641Б «Запорожье» капитан второго ранга Роберт Шагеев, изменивший Родине 21 марта 2014 года, стал командиром новой дизель-электрической субмарины Черноморского флота РФ проекта 06363 Б-268 «Великий Новгород». Эту информацию «Думской» подтвердили источники в военной разведке Украины.


picturepicture_76999715144741_3602 (1)

Капитан второго ранга Роберт Шагеев (c) Илья Курганов / plav.livejournal.com



Во время блокады «Запорожья» Шагеев неоднократно заявлял СМИ, что будет «стоять за Украину до конца». «Конец» офицерской чести наступил 21 марта 2014 года, когда командир сдал вверенный ему корабль без боя россиянам. Потом его направили в Санкт-Петербург на переподготовку. 18 марта 2016 года предатель (так в тексте - bmpd) присутствовал на спуске «Новгорода». В этом году субмарина должна пополнить ряды 4-й отдельной бригады подводных лодок ЧФ. Роберту Шагееву 39 лет. В 1999 году он окончил Академию военно-морских сил Украины имени П. Нахимова.

Примечание bmpd. Информацию о том, что Роберт Шагеев может стать командиром новой российской ДЭПЛ "Великий Новгород" сама же "Думская" сообщала еще в ноябре 2014 года, о чем уже писал наш блог. Тогда одесский ресурс задавался вопросом, почему украинская прокуратора не завела на него уголовного дела по признакам статьи 408 уголовного кодекса Украины (дезертирство). Видимо возмущение авторов статьи вызвал факт присутствия Роберта Шагеева на спуске корабля, что, по их мнению, окончательно подтверждает ранее озвученную информацию о его новом и ответственном назначении.

Следует отметить, что ряд российских источников опровергают сведения о назначении Роберта Шагеева командиром новой подводной лодки "Великий Новгород".




  • 1
Кстати, он все верно сказал. Твой презик бахнулся в десна с главарем фашистской хунты и признал ее Уважаемыми Партнерами своей страны.
Так что все твои возмущения о беспределе, конституции и прочем-не более, чем крик в лесу.

Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

У меня на днях состоялась большая аргументированная беседа со свидомыми как раз на эту тему. Перепечатывать - много, так что просто приглашаю поучаствовать.

Сообщения вот в этой ветке, основной объём в середине http://colonelcassad.livejournal.com/2717667.html?thread=533534947#t533534947

Re: Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

И тебе там закономерно наложили х*ёв на воротник, несмотря на твоё феерическое по объему балаболие.

(Deleted comment)

Re: Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

Пригорело? Бывает.
Это не их неспособность, а твоё неумение излагать свои мысли четко и сжато, а не пускаться в философские размышления на отвлеченные темы.

Re: Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

Неумение?

Надо ещё раз лаконично послать тебя?


Re: Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

Да хоть запосылайся, реальность ты этим не изменишь. Просто прими её )

Re: Нет, Фёдор, это не просто крик в лесу.

Уралец, ты что, дурак?

Если оппонент выдвигает краткий неверный тезис, то его можно или кратко отвергнуть (формат "да-нет" или "на хуй-сам дурак") или опровергнуть - т.е. доказательно (с фактами) обосновать (логически разъяснить) неверность тезиса. Этого не сделать в двух словах.

Когда есть задача попикироваться - да, можно перебрасываться краткими тезисами. Но стороны останутся при своём мнении.

Когда есть задача опровергнуть и объяснить (поменять мнение на правильное, т.е. - объективное) - требуется обоснование. Но это большие объёмы.

Он ничего верного не говорил от того что кто тебя признал и поцеловал ты легитимным не стал легитимность не может приходить извне

  • 1