?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывшие украинские моряки продолжают делать карьеру в ВМФ России
bmpd
Хотя уже не самая свежая новость от одесского портала "Думская нет", но от этого не менее интересная, к тому же с говорящим заголовком "Изменивший Родине украинский подводник стал командиром новой подлодки российского черноморского флота". Согласно порталу, последний командир украинской подводной лодки проекта 641Б «Запорожье» капитан второго ранга Роберт Шагеев, изменивший Родине 21 марта 2014 года, стал командиром новой дизель-электрической субмарины Черноморского флота РФ проекта 06363 Б-268 «Великий Новгород». Эту информацию «Думской» подтвердили источники в военной разведке Украины.


picturepicture_76999715144741_3602 (1)

Капитан второго ранга Роберт Шагеев (c) Илья Курганов / plav.livejournal.com



Во время блокады «Запорожья» Шагеев неоднократно заявлял СМИ, что будет «стоять за Украину до конца». «Конец» офицерской чести наступил 21 марта 2014 года, когда командир сдал вверенный ему корабль без боя россиянам. Потом его направили в Санкт-Петербург на переподготовку. 18 марта 2016 года предатель (так в тексте - bmpd) присутствовал на спуске «Новгорода». В этом году субмарина должна пополнить ряды 4-й отдельной бригады подводных лодок ЧФ. Роберту Шагееву 39 лет. В 1999 году он окончил Академию военно-морских сил Украины имени П. Нахимова.

Примечание bmpd. Информацию о том, что Роберт Шагеев может стать командиром новой российской ДЭПЛ "Великий Новгород" сама же "Думская" сообщала еще в ноябре 2014 года, о чем уже писал наш блог. Тогда одесский ресурс задавался вопросом, почему украинская прокуратора не завела на него уголовного дела по признакам статьи 408 уголовного кодекса Украины (дезертирство). Видимо возмущение авторов статьи вызвал факт присутствия Роберта Шагеева на спуске корабля, что, по их мнению, окончательно подтверждает ранее озвученную информацию о его новом и ответственном назначении.

Следует отметить, что ряд российских источников опровергают сведения о назначении Роберта Шагеева командиром новой подводной лодки "Великий Новгород".



  • 1

Re: Голосование без выборов

"В России провели выборы" - слушай, я не буду с тобой препираться. Я тебе сказал, как есть, дальше сам.

"СМИ в России по степени свободы слова и мнений это просто другая вселенная по сравнению с Украиной, никто не боится высказывать свое мнение никто не боится физической расправы которая на Украине в прямом эфире бывает." - бред.

"На украине доминируют средства массовой пропаганды по этому у людей нет возможности составить мнение." - слушай, мне твоё попугайство неинтересно.

"На украине нет СМи а президент был назначен помощницей госсекретаря США еще до победы майдауна, выборы были просто театром абсурда для электората." - нет оснований так полагать.

"Ну даже этот театр не смогли провести хотя бы формально легитимно и свободно демократически." - угомонись, кризис - у тебя в стране. Им и занимайся.

Re: Голосование без выборов

Кризис в России не острый жить можно, никто не убивают массово не обстреливают из артиллерии и не сжигают и не рубят топорами, а вот у братушек людей массово убивают и мучают прав элементарных лишают

Re: Голосование без выборов

"Кризис в России не острый жить можно" - то есть кризис всё же есть. Хотите подождать, когда острым станет? Как в 90-91-м? Когда предыдущие кремлёвские самозванцы всё всё проели, кредитов набрали, а потом с голой жопой народ оставили? Ничему не учатся россияне, это какой-то капец.

"никто не убивают массово не обстреливают из артиллерии и не сжигают и не рубят топорами, а вот у братушек людей массово убивают и мучают прав элементарных лишают " - так братушки с вами сражаются, чтоб вы перестали их убивать из артиллерии. И побеждают, как мы видим. И победят.

бред... нет оснований так полагать.

Вы знаете, что отрицание объективной реальности это верный признак надвигающейся шизофрении?)
Впрочем, в 404 образца 2016 года это проблема коллективная.

Re: бред... нет оснований так полагать.

"Вы знаете, что отрицание объективной реальности это верный признак надвигающейся шизофрении?)" -знаю. Поэтому о вас беспокоюсь.

Путин - Наш Президент

> Я тебе сказал, как есть,

Не надо выдавать свои белоленточные хотелки за истину.

> дальше сам

Конечно сам.
Я в советах белоленточных глистов не нуждаюсь.

> бред

А-ха-ха )))
О-о-очень сильный аргумент )))
Или это вы про свои измышления? - Тут я с вами согласен.
Белоленточный бред ))))


Re: Голосование без выборов

" Я тебе сказал, как есть, дальше сам."

Не, ты высказал всего лишь свои хотелки, не относящиеся ни к конституции РФ, ни к реальности.)

Re: Голосование без выборов

слив защитан.

Изящно полность проиграть спор и написать: слив защитан. Я прям вижу, как жмурясь от удовольствия, и поигрывая накаченным мышью указательным пальцем, вы будете рассказывать как порвали ватанов вклочья, прям как Обама Российскую экономику.
Все я определился: вы смешной.

Re: Голосование без выборов

Шо?
Ты даже не ответил на мой пост, не говоря уже, про хоть какую нибудь аргументацию, ты идиот?))

  • 1