?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывшие украинские моряки продолжают делать карьеру в ВМФ России
bmpd
Хотя уже не самая свежая новость от одесского портала "Думская нет", но от этого не менее интересная, к тому же с говорящим заголовком "Изменивший Родине украинский подводник стал командиром новой подлодки российского черноморского флота". Согласно порталу, последний командир украинской подводной лодки проекта 641Б «Запорожье» капитан второго ранга Роберт Шагеев, изменивший Родине 21 марта 2014 года, стал командиром новой дизель-электрической субмарины Черноморского флота РФ проекта 06363 Б-268 «Великий Новгород». Эту информацию «Думской» подтвердили источники в военной разведке Украины.


picturepicture_76999715144741_3602 (1)

Капитан второго ранга Роберт Шагеев (c) Илья Курганов / plav.livejournal.com



Во время блокады «Запорожья» Шагеев неоднократно заявлял СМИ, что будет «стоять за Украину до конца». «Конец» офицерской чести наступил 21 марта 2014 года, когда командир сдал вверенный ему корабль без боя россиянам. Потом его направили в Санкт-Петербург на переподготовку. 18 марта 2016 года предатель (так в тексте - bmpd) присутствовал на спуске «Новгорода». В этом году субмарина должна пополнить ряды 4-й отдельной бригады подводных лодок ЧФ. Роберту Шагееву 39 лет. В 1999 году он окончил Академию военно-морских сил Украины имени П. Нахимова.

Примечание bmpd. Информацию о том, что Роберт Шагеев может стать командиром новой российской ДЭПЛ "Великий Новгород" сама же "Думская" сообщала еще в ноябре 2014 года, о чем уже писал наш блог. Тогда одесский ресурс задавался вопросом, почему украинская прокуратора не завела на него уголовного дела по признакам статьи 408 уголовного кодекса Украины (дезертирство). Видимо возмущение авторов статьи вызвал факт присутствия Роберта Шагеева на спуске корабля, что, по их мнению, окончательно подтверждает ранее озвученную информацию о его новом и ответственном назначении.

Следует отметить, что ряд российских источников опровергают сведения о назначении Роберта Шагеева командиром новой подводной лодки "Великий Новгород".



  • 1
"Любые решения верховной рады были не легитимными потому что предпринимались под дулом АК правосеков" - нет. Их в Раде не было.

Да они в самом зале были. Решения в раде принимались под угрозой расправы в условиях анархии и беспредела на на улице вокруг здания.

Если бы на украине было бы такого явного, наглого и вероломного беспредела никто бы не поднялся бы на борьбу с ним и не было никакой гражданской войны, не были бы специзоляторы СБУ забиты украинским гражданами, не служили бы граждане украины в ВСН.

"Да они в самом зале были. " - нет, не были.

"Решения в раде принимались под угрозой расправы в условиях анархии и беспредела на на улице вокруг здания." - не было такого.

"Если бы на украине было бы такого явного, наглого и вероломного беспредела никто бы не поднялся бы на борьбу с ним и не было никакой гражданской войны" -так в Украине и нет гражданской войны. Есть интервенция со стороны России.

"не были бы специзоляторы СБУ забиты украинским гражданами" - так они и не забиты.

"не служили бы граждане украины в ВСН." - что за ВСН?

Ну ты и дебил... Надо же быть таким упоротым майдауном...

Были.

Было такое.

На украине есть гражданская война хоть тысячу раз ее гибридной называй, миллионам несогласных людей решили просто насильственно рот закрыть.

Есть интервенция США, Германии и других амерошестёрок которые поддерживают и управляют Украиной через бандитов в Киеве.

А Россия де юре обязана как ответственный участник ООН помогать легитимным силам на Украине в борьбе с бандитами и любыми доступными способами, вплоть до прямого военного вмешательства, Россия обязана международным, российским и украинским законом это делать

Не говоря про геополитический и моральный аспект


"Были. Было такое." - голословно.

"На украине есть гражданская война хоть тысячу раз ее гибридной называй, миллионам несогласных людей решили просто насильственно рот закрыть." - гибридной её Россия называет. Но на самом деле это интервенция и аннексия со стороны России.

"Есть интервенция США, Германии и других амерошестёрок которые поддерживают и управляют Украиной через бандитов в Киеве." - бред.

"А Россия де юре обязана как ответственный участник ООН помогать легитимным силам на Украине в борьбе с бандитами и любыми доступными способами, вплоть до прямого военного вмешательства, Россия обязана международным, российским и украинским законом это делать" - нет, Россия не имеет на это никаких прав. Если России показалось, что что-то в Украине не так, Россия должна это вынести на Совбез ООН и там уже решится, есть подобное или нет. Впрочем хорошо, что вы по сути признаёте, что Россия напала на Украину.

Вы бредите

> Но на самом деле это интервенция и аннексия со стороны России.

Какое отношение гражданская война на Украине имеет к России?
Это ваши какильские разборки.

> Россия напала на Украину

Где? Когда?


Re: Вы бредите

Очевидно что если бы напала то кончилось бы все очень быстро и плохо для преступной укроармии и укрохунты, ну этого не было была ограниченная помощь легитимным силам в борьбе с этими фашистами из укроармии.

Украину никто ракетами не раскатывал конфликт велся очень ограниченными силами на ограниченной территории без использования всего спектра вооружений которые у России стоят массово на вооружении как это было в Грузии или в Сирии

В СовБезе сидят покровители киевских бандитов это только благодаря их финансированию и управлению гражданская война стала возможной если бы не их вмешательство киевская хунта давно бы уже провалилась.

Россия на Украину как таковую не нападала она помогает легитимным силам в борьбе против бандитов, Россия не имеет право это делать она обязана это делать право это когда ты можешь отказаться а это обязанность.

Гибридной ее назвали киевские бандиты у которых установка не признавать гражндакий конфликт на украине и гражданскую войну тем самым они делают ее вообще изначально возможной игнорируя мнение миллионов людей.

Повторяю если кто то решил вмешаться в дела соседний с Россией страны и привести там к власти откоревенных фашистов и бандитов то Россия обязана вмешаться и помочь легитимным силам, восстановить контитуционый и демкратичиский порядок.

>Но на самом деле это интервенция и аннексия со стороны России.
>Впрочем хорошо, что вы по сути признаёте, что Россия напала на Украину.

Судя по этом бреду, Вы либо наркоман, либо психически ненормальный

(Deleted comment)
"посол Эстонии на Украине Урмас Паэт в разговоре с Эштон " - этого разговора не было. Это пропагандистская утка. Хотите я вам сейчас расскажу о телефонном разговоре Путина с Шойгу, в котором Путин отдаёт приказ захватить Украину?

"Некоторые в Донецке уже говорят: «Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась»" - мы дазех знаем, кто эти, которые приехали в Донецк и говорят: это российские нацики и прочие чеченцы, которых туда отправили кремлёвские самозванцы.

"А вы все про интервенцию чушь голословную несете." - можете на напрегаться в эпитетах, факты известны всем, кто хочет их знать, ситуация ясна. России за это санкции влепили, оккупацию Кыма и войну России на Донбасе осудили в ООН. Нападение России на Украину - это факт.

Как же нету??? Это и есть самая обыкновенная, классическая, гражданская война! Народ Новороссии сражается за свою независимость с бандой озверевших украинских нацистов.

В Донецке кто живёт? Ополчение из кого состоит? Инопланетяне? Нет, это бывшие граждане Украины. Следовательно, война гражданская.

"Это и есть самая обыкновенная, классическая, гражданская война! Народ Новороссии сражается за свою независимость с бандой озверевших украинских нацистов." - нет, как раз этого нет.

"В Донецке кто живёт? Ополчение из кого состоит? Инопланетяне? Нет, это бывшие граждане Украины. Следовательно, война гражданская." - нет конечно. В Донецке живут украинцы. Кто в "ополчении" состоит - неизвестно, скорее всего россияне, такие же, как Гиркин, Пушилин, всё самозванное "руководство" донбасских террористов. Может пара коллаборационистов и есть, но это не народ. А то так можно договорится, что ВОВ была граздханской, потому что полицаи были из местных.

Итак, Продолжу опровергать укронацистскую пропаганду.

1. Во-первых, 90% ополченцев - это местные дончане. Все руководящие посты в Народных республиках занимают также они. Захарченко, Плотницкий, Басурин, Губарев, Царёв, Пургин, Гиви, Безлер и т.д. и т.п. - ВСЕ МЕСТНЫЕ, всю жизнь прожившие на Украине и до провозглашения Народных республик все были гражданами Украины.
Пушилин - также местный. Родился и всю жизнь прожил на Донбассе. Учился, служил в армии и работал на Украине. Также бывший гражданин Украины.
Гиркин - да, россиянин, но ещё в августе 2014 года вернулся в Россию.

2. "донбасских террористов" - можете назвать, какие террористические акты совершили эти "террористы"?

3. "Может пара коллаборационистов и есть" - в одном только Донецке живёт около миллиона человек. То есть получается, что миллион человек не в состоянии противостоять "паре коллаборационистов"? То есть, вся украинская армия, не может победить "пару коллаборационистов"? Ахахах

  • 1