?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Бразильская армия выбрала бронированную машину Iveco LMV
bmpd
Как пишет журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Victor Barreira "Brazilian Army selects Iveco LMV as its new 4x4 vehicle" , бразильская армия выбрала известную итальянскую легкую бронированную машину Iveco LMV с колесной формулой 4х4 в тендере по программе Viatura Blindada Multitarefa - Leve de Rodas (VBMT-LR). Об этом "Jane's" сообщили 14 апреля 2016 года в управлении программ и закупок (EPEx) армии Бразилии.


Imagem-1-LMV-IVECO-Exército-Brasileiro-696x457

Легкая бронированная машина Iveco LMV (специальная модификация M65E19WM) на испытаниях в Бразилии в рамках тендера по программе Viatura Blindada Multitarefa - Leve de Rodas (VBMT-LR) (с) tecnodefesa.com.br





Данное управление в ближайшее время вступит в переговоры с Iveco относительно заключения контракта на приобретение первой партии из 32 машин LMV в "многоцелевой конфигурации".

Машина LMV, представленная бразильским отделением группы Iveco (Iveco Latin America) победила в тендере по программе VBMT-LR, на финальном этапе которого (c июня 2015 года) конкурентом выступала представленная бразильской компанией Avibras бронированная машина Tupi ("локализованная" версия бронемашины Renault Trucks Defense Sherpa Light Scout). Ранее в конкурсе также участвовали машина BAE Systems South Africa RG32M, предлагавшаяся совместно американской компанией AM General и израильской Plasa машина MLTV-BR, и - фактически неофициально - разработанная бразильской компанией Inbra машина Gladiator.

После "прямой" закупки 32 выбранных легких бронированных машин у производителя, в последующем программа VBMT-LR предусматривает приобретение для бразильской армии еще двух партий по 77 легких бронированных машин в каждой, в семи вариантах (многоцелевом, командно-штабном, транспортировщика легкого миномета, носителя ПТРК, носителя разведывательной РЛС, машины РЭБ и машины передовых артиллерийских наблюдателей). При этом первые 77 машин должны быть уже собраны из машинокомплектов в Бразилии, а следующие 77 - собираться по лицензии с повышенной долей локализации. Машины LMV в Бразилии должны оснащаться дистанционно управляемой пулеметной установкой REMAX (Reparo de Metralhadora Automatizado X) сборки компании ARES Aeroespacial & Defesa (бразильский филиал израильской группы Elbit Systems).

Напомним, что ранее Iveco
по специальному контракту разработала для бразильской армии бронетранспортер VBTP-MR (Viatura Blindada de Transporte de Tropas - Média sobre Rodas) Guarani с колесной формулой 6х6, серийная сборка которого осуществляется с конца 2012 года на предприятии Iveco Veículos de Defesa группы Iveco в бразильском городе Сети-Лагоас (штат Минас-Жерайс). Кроме того, в настоящее время бразильская армия cовместно с Iveco ведет разработку обозначаемого как VBR-MR варианта Guarani с колесной формулой 8х8, вооруженного 105-мм пушкой.


26772_resize_620_380_true_false_null

Участники финального этапа бразильского тендера по программе Viatura Blindada Multitarefa - Leve de Rodas (VBMT-LR) - легкие бронированные машины Avibras Tupi и Iveco LMV (c) www.defesanet.com.br



28-4089082-ivecocomguarani

Легкая бронированная машина Iveco LMV и разработанный и производимый группой Iveco для бразильской армии бронетранспортер VBTP-MR Guarani (справа) (с) Iveco


  • 1
Тигр вроде какой то несбалансированный получился. Ходовая для езды по бездорожью, а защищенность хуже чем для нормального городского "полицая".
Какие он может решать задачи, непонятно...

Полицейские вполне ,да и военные так с легонцухи ),только надо версию немного (на мой взляд другую) типа той что была на RAE-2013

На, тость. Читать ты не любишь, но тут - до конца дочитай.
http://ic.pics.livejournal.com/ruforces/41055004/21265/21265_900.jpg
Ходи и набрасывай теперь везде. Сердюкова и панамгейт только не забудь каждый раз упоминать.

Вроде тигра с такими характеристиками никто не видел? Это чисто рекламный буклет.

А ты сходи в журнал к тому, кто это фото сделал. Там внизу снимка написан адрес его блога. Ну, если ты у него не забанен. Предъяви ему это фото и спроси подробности. Он тебе много и, наверное, нецензурно ответит. Используя слова «Сердюков», «коррупция», «Ивеко» и «Мистрали». А может и ничего не ответит. Раньше он разговорчивей был. Но за подробностями тебе лучше к нему, он может интересные фоточки подкинуть. И отметить важные и интересные моменты, о которых мало кто пишет.

И да, ты, наверное, путаешь эту модель с Тигр-6А, которую действительно давно обещают и до сих пор не показали.

Не, он меня сразу не взлюбил :) И забанил превентивно :)

  • 1