?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Су-30СМ из Домны получают новые ракеты
bmpd
Эффектный фоторепортаж информационного агентства "Оружие России" о боевой подготовке 120-го смешанного авиационного полка 11-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Восточного военного округа, дислоцированного на аэродроме Домна (Забайкальский край). Обращает внимание, что на самолетах Су-30СМ полка впервые видны автоматические катапультные устройства АКУ-170 для подвески новых ракет класса "воздух-воздух" средней дальности РВВ-СД ("Изделие 170-1").


bf0c712e343d580ab92adc92415fa961

Истребитель Су-30СМ (бортовой номер "23 красный", регистрационный номер RF-95002, серийный номер 1108) из состава 120-го смешанного авиационного полка 11-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Восточного военного округа. Домна (Забайкальский край), апрель 2016 года. Самолет оснащен пусковыми устройствами АКУ-170 (с) Алексей Китаев / ИА "Оружие России" / www.arms-expo.ru




Сопровождающий фоторепортаж официальный текст пресс-службы Восточного военного округа от 12 апреля 2016 года гласит:

"Экипажи самолётов Су-30СМ истребительного авиационного полка Восточного военного округа, дислоцированного в Забайкальском крае, в рамках учебно-тренировочных полётов отрабатывают элементы ближнего воздушного боя.

Воздушный бой выполняется на малых высотах в условиях ограниченного пространства с изменением вектора скорости и угловой скорости при поворотах и разворотах. Экипажи тренируются ведению боя как в «воздушной дуэли», так и в составе авиационных пар и групп. Пилоты используют сверхманёвренность истребителя Су-30СМ при выполнении элементов пилотажа".

































Истребители Су-30СМ из состава 120-го смешанного авиационного полка 11-й Краснознаменной армии ВВС и ПВО Восточного военного округа. Домна (Забайкальский край), апрель 2016 года (с) Алексей Китаев / ИА "Оружие России" / www.arms-expo.ru



  • 1

Когда ВКС форму нормальную замутят себе? Аля ратник...


Тьфу блин аля ВКБО конечно...


если ВКС нарядят в Ратник, значит дело совсем плохо...

вкбо уже давно всем раздали, еще один пылящийся мешок шмотья, а на бетоне в техноте намного веселей, чем в этой хренотене синтетической.

нет, задолбали шмотьем закидывать, я уже 5тыр за шевроны отдал.

Так надо их со старой формы спарывать вобщето :)

это наверное у небратьев шевроны пришивают, в ВС РФ уже туеву хучу времени всё на липучках.

Может, никогда?) ВКПО, все-таки, полевая форма, а "полевая" форма для летчиков - высотный комбинезон)

мне синяя технота нравится, кармашки на молниях, материал не плохой, нормально отстирывается, если с температурой стирки не жестить, то линяет не сильно.

Как сугубый "шпак", ничего об эксплуатационных характеристиках не скажу, но визуально смотрится очень симпатично, единственное - синий цвет, слишком уж много "синих" от МЧС до ФСИН, хоть бы оттенки разные сделали, что ли). Впрочем, у ВКС приоритет на синий, это остальным "примкнувшим" надо бы задуматься об использовании "чужой" цветовой гаммы)

Я про обслугу по большей части.

Синяя не плоха, и ткань держится и цвет, и карманы удобные, одна проблема- нет в мире синей травы и синих лесов.

  • 1