?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Назначен новый главком ВМС Украины - СМИ
bmpd
Как сообщает информационное агентство "УНИАН" со ссылкой на одеcский ресурс "Думская нет", президент Украины Петр Порошенко поменял командующего Военно-морскими силами страны. "Вице-адмирал Сергей Гайдук, чья деятельность во главе национального флота неоднократно критиковалась с разных сторон, уволен", - говорится в сообщении.


a66ddb6d1585833feae187f9e8ea877d

Генерал-лейтенант вооруженных сил Украины Игорь Воронченко (с) qha.com.ua




Отмечается, что новым командующим стал бывший заместитель по береговой обороне, участник АТО генерал-лейтенант Игорь Воронченко, пользующийся авторитетом среди подчиненных и проявивший себя с самой лучшей стороны во время оккупации Крыма и на фронте.

Официальное представление комфлота состоится в субботу на борту флагманского фрегата "Гетман Сагайдачный", который в преддверии этого события ошвартовался у 15-го причала одесского Морвокзала.

Игорь Воронченко родился 22 августа 1964 года в пгт Бабаи Харьковской области. Окончил Ташкентское танковое училище, служил в Группе советских войск в Германии, потом в Белорусском военном округе.

После распада СССР принял присягу на верность народу Украины. До 2003 года служил в Национальной гвардии, командовал механизированным полком, который после реорганизации НГУ во Внутренние войска МВД был передан Вооруженным силам и развернут в войска береговой обороны ВМСУ. Во время крымских событий занимал пост замкомандующего флотом по береговой обороне. Был командующим силами АТО в Луганской области.
Последняя должность - начальник Главного управления персонала Генштаба.


  • 1
Гайдука очевидно травили начиная с начала года, явно готовя его к увольнению. Блогеры всего лишь инструмент

Там не одного его травили. Но проверка ничего не выявила, а вот блогеры продолжили давить и вот результат. Мне его не жалко, просто хохлы считают это демократией, а я считаю что решения должны принимать компетентные люди на основании имеющихся фактов. Там видимо в очереди его сын и несколько замов. В ближайшие полгода зачистят.

(Deleted comment)
ЛЮСТРАЦИЯ!!! ЛЮСТРАЦИЯ!!! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!
СУГС!!!!

(Deleted comment)
Гайдука, думаю, не сильно переживает. Поедет в Крым на преподавательскую работу.

На Ростов значит уедет скоро жертва режима Гайдук.Пиши пост про окончание крупноузловой сборки АН-132 и намерение Антонова с Индией выпускать совместно самолеты за счет отказа от российкого предложения,вангую взрыв ватных пуканов.


Чего не ужели смогли старый фюзеляж ан32 состыковать со старыми крыльями? А куда прошлые стопицот азербайджанских, иракских, саудовских, иранских и ан172 делись? А индийские ан 32 отремонтировали или подделали как миг21? Но паства требует новых перемог

Береги пукан,его рвать будет еще и не раз в этом году;)Кстати,как там музей под открытым небом из АН-124 компании Волга-Днепр поживает?Ржавеют потихоньку? как я и предсказывал год назад бгг



ДП «АНТОНОВ» завершило великоагрегатне складання літака−демонстратора Ан−132D. На літак встановлено хвостове оперення. Таким чином, планер літака зібраний − з’єднано фюзеляж, крило та хвостове оперення.

В квітні очікується постачання двигунів PW150A Pratt&Whitney Canada. Угоду про співробітництво з цією компанією за програмою Ан−132 було підписано в жовтні 2015 року.

Нагадаємо, програма легкого багатоцільового літака нового покоління
Ан−132 реалізується ДП «АНТОНОВ» за участю «KACST» (Центра наукових досліджень та технологій імені короля Абдулазіза), Королівство Саудівська Аравія.

Хехе этот фюзеляж пылился на антонове со времен союза. Крыло подсоединили за год. Перемога чо.

С Индией!?
Странно.
З вами ведь Америка, а не Азия.

Еще одно доказательство что Россия без Украины в авиастроении полный ноль. Украина отвоевала у России Индию
Индия построит военно-транспортный самолет с Украиной вместо России...http://www.gazeta.ru/army/2016/04/01/8154773.shtml

Индия з вами!?
Эт да, как там у каклишек!? Россия в изоляции ее ненавидит весь мир!?

(Deleted comment)
это сильный ход, ты победил.

Газете.вру надо верить.
А в индийский Ан балласт будете накладывать или так полетит?


Да,кстати, соглашение о партнерстве, не контракт,но ты все равно радовайся, перемога жеж.

Да Антонов намерения с кем только не выражает, только он сам нахер никому не нужен, даже Индии.

  • 1