?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"


  • 1
Я офицер запаса российской армии. Но суть не в этом.
Просто тебе ничего кроме срача не интересно, поэтому ты не разбираешься ни в бронетехнике, ни в картографии, ни в фотографии. Тебе не интересны ролики на ютюбе с Донбасса, блоги участников боевых действий (в том числе Стрелкова), для тебя нет авторитетов, так как у тебя вообще ничего нет.
По поводу поставки бронетехники на Донбасс - я искренне горжусь своей страной, которая не бросила русский народ на Донбассе и помогла оружием, техникой и людьми. При этом ни разу (если не считая случая с костромскими десантниками) не подставив российскую армию.
По поводу судов Линча - это тебе в США или на Украину, мне можешь не рассказывать, извини, но у тебя воняет изо рта.

  • 1