?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"

  • 1
Хе-хе. Чё, если меня хохлом обозвал, то уже типа прав оказался. Ты болван и баран. Мне на твои международные комиссии и мировое сообщество насрать, мне правда важнее всего. А правда на моей стороне и с ней будут согласны 95% посетителей данного ресурса, в том числе уважаемый BMPD. Я бы тебе ещё ссылок привёл на нашу технику на Донбассе (фото, видео, аналитика), но тебе ведь всё равно.

А вы для меня все едины - что свихнувшиеся протоукры, что пидарасы-либерасты, что колбасные эмигранты.

У вас у всех ума как у курицы и закон для вас ничего не значит ( когда вам это выгодно ).

Что ты в очередной раз и подтвердил.

" и с ней будут согласны 95% посетителей данного ресурса". Ню-ню... А ты опрос проведи. Что за всех говоришь-то?

Вон товарищ ( коммент ниже, Богдан Покрышкин ) вообще утверждает, что БМП-97 с полигона ЮВО.

Иди с богом, дурачок. Меньше пафоса.

А ты - квасный поцреот и позор для русского народа. Столетиями мы боролись за правду и справедливость, а тут появляешься ты и говоришь, что белое - это чёрное, потому что нет международного трибунала, который бы подтвердил, что белое - это белое. И пока этой комиссии не будет, все вокруг пидарасы, один ты - д'Артаньян. А самому разобраться? "Да ну нафиг, пусть комиссия за меня решит".
Так это скажи ты сам то сможешь отличить друг от друга Т-72А, Т-72Б, Т-72М, Т-72С, Т-72БА, Т-72Б3? Я вот могу, а ты? А если не можешь, то зачем тут пишешь вообще? Лучше читай, читай больше.

Идиота кусок, ты хоть в армии служил? Или интернет-воин?

Я вот пять лет прослужил и то особо не отличаю эти танки. А ты здесь тужишься и эксперта из себя корчишь.

Мне неизвестно откуда эти фотки на сайте Лостамор. Мне неизвестно откуда они появились. Мне неизвестно снято ли это вообще на Донбассе. Мне неизвестно что за танки там - российские или вообще какие-нибудь казахские. И т.д.

А потому - все это для меня не авторитет.

Я понимаю, куда ты клонишь, прикрываясь красивыми словами о справедливости и правде, - подвести Россию на то что она поставляет бронетехнику повстанцам Донбасса.

Но ты свою "правду" можешь запихать себе в очко.
Потому что есть закон. И он основа всего нормального общества. И только такие мудаки как ты могут устраивать суды Линча или запихивать чиновники в урны без суда и следствия.

И в этом наше с тобой различие.

Я офицер запаса российской армии. Но суть не в этом.
Просто тебе ничего кроме срача не интересно, поэтому ты не разбираешься ни в бронетехнике, ни в картографии, ни в фотографии. Тебе не интересны ролики на ютюбе с Донбасса, блоги участников боевых действий (в том числе Стрелкова), для тебя нет авторитетов, так как у тебя вообще ничего нет.
По поводу поставки бронетехники на Донбасс - я искренне горжусь своей страной, которая не бросила русский народ на Донбассе и помогла оружием, техникой и людьми. При этом ни разу (если не считая случая с костромскими десантниками) не подставив российскую армию.
По поводу судов Линча - это тебе в США или на Украину, мне можешь не рассказывать, извини, но у тебя воняет изо рта.

  • 1