?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"

  • 1
Сейчас больше похоже на упорные попытки МО пристроить эти дрова хоть к какому-то делу, а Камаз пошёл топить другие темы.

ну так дозор это типа доработанный выстрел, где не лопаются рессоры и не трескается броня. Именно что пытаются в какой-нибудь спецназ пристроить

Нахрен он не нужный, убожество страшное. Спецназ с удовольствием катается на БТР-ах.

Нет это не модернизированный Выстрел. Дозор и Выстрел это одно и тоже. Кстати говоря на поломаны рессоры и трещины в броне жаловались только казахи. И то это были единичные случаи. Данный выстрел образца 2005 года. Был произведен скорее всего в 2008-12 годах.

Ну да, машина неудачная получилась.

  • 1