?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"


  • 1
Ну так значит и у вас, кастрюлеголовых не 3700 гривен, раз тебе оф данные не нравятся? Тогда и не 139 баксов, а где то 70? Тебя потому и не волнует, что там у кастрюлегоовых, потому, что ты сам скачущий уроженец кастрюлеголовии, и тебе больше интересно, что там у ватников, цены на нефть, курс рубля. Ну у меня больше 24 000 руб в месяц з/п и у практически у всех моих знакомых, дальше что? А у пенсионеров, с которыми я общался, ни у одного нет пенсии менее 12 000 руб, т.е. 176 баксов, что уже больше, чем у вас, скаклов средний заработок по информации пенс. фонда. И тем не менее вы у людей отбираете из з/п, пенсий по 5% на убийства людей Донбасса. Ни один паблик не может обладать достаточным количеством статистики, что бы определить средний заработок по стране/региону. Если бы ты, нерабыдло, нормально учился в школе, а не скакал с криками "хто не скаче, той москаль", ты бы и сам это знал. Те кто работают, у них нет времени по пабликам ныть, а таких большинство. Охренеть, он в качестве доказательств паблики приводит. Как ЦРЦ и СБУ ))))

  • 1