?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"


  • 1
Огромные суммы не проходят мимо, если вы в смысле честно заработать их, их банально пиздят...

Точно. И проигрывают в казино. И не хотят возвращать в натруженные руки.

Вот это вот "пиздят" просто мифический зверь. Неуловимый Джо. Его никто не видел, но все точно знают, что он есть. Вон и овальный не даст соврать.

А иначе как объяснить страдания обычного лоботряса, что боится что-то поменять в своей жизни? Да никак. Проще же ныть как что-то украли, чем что-то делать с собственной невостребованностью.

В первом случае надо просто постанывать на диване переключая каналы. Во втором- учится, работать и всячески напрягаться. Но стонать, про украли, гораздо проще и приятней. Ждать дня, когда кто-то всё поделит и отнимет, и всё всем станет по справедливости.

Вон те будут впахивать, а эти будут вмятинки на диване давить. А холодильник буден полон одинаково. Вот тогда все заживут. Лепота же.

"Пиздят" это не мифический зверь а научный факт, доказано Марксом, Энгельсом и Лениным. По научному это называется "отчуждение добавочного труда".

Дык, это разные понятия. И они не пересекаются. По крайней мере, те кто кричит про то, что, что-то делают за их счёт, как правило с трудами выше означенных товарищей не знаком. Да и нафига им такие сложности? Гравитация на диване прекрасно работает и без этого.

Я работаю и зарабатываю в меру своих способностей. И свою работу стараюсь делать на совесть. Но при этом насмотрелся на "эффективных" топ менеджеров компаний, которые прикрываясь трескучими фразами проводят конкурсы для своих карманных фирм, либо в том или ином виде берут откаты (не надо думать что им в конвертах заносят, достаточно фирме выигравшей конкурс взять на субподряд фирмочку аффилированную с этими топманагерами или их родней). Или выводят на аутсорсинг все что можно и при этом затраты на выведенный вид деятельности вырастает как правило в 2-3 раза.
При этом обрезают все затраты какие можно, режут ремонты и гробят оборудование. В СССР таких мудаков выпиздили бы из отрасли с волчьим билетом как вредителей. Их кроме чистой прибыли, капитализации и прочей финансовой хуйни ничего не ебет, они знают что свалят через несколько лет и хоть трава не расти после них.
Так что не надо мне говорить про "мифического зверя", я в своей отрасли насмотрелся на эту камарилью.

  • 1