?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"

  • 1
У РВСН в основном "Водники" были, сейчас БПДМ "Тайфун-М" (сколько "Тайфунов" развелось у нас - скоро путать начнут их) пошли на вооружение не базе БТР-80.

В Козельске товарищ года полтора назад на Выстреле ездил. Может и на Дозоре, но точно из этого семейства.

Вполне может быть и так. Их вообще как я понял везде где могли одно время распределяли, ну и машины специальные на их базе делали. Так что вполне могли. Просто в основном "светились" на публике "Выстрелы" либо МВД, либо погранцов (для кого они вообще-то изначально предназначались), а колонны РВСН во всяких репортажах сопровождали "Водники". Сейчас вот с "Булатом" очередные "забавы" - куда приткнуть сего потомка БТР-152.

  • 1