?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"


  • 1
(Deleted comment)
>>а когда еще за твой счет то вообще замечательно, может купишь мне квартиру?

Чаще всего про "за мой счет" ноют ни на что не годные бездельники, которые почему-то решили, что им кто-то чего-то очень должен.

И колбасы в холодильник не докладывают. Как они могут? Он же весь такой недоувлетворённый. Где-то мимо проходит жизнь и огромные суммы. А он сидит себе на обочине жизни и думает, что весь этот праздник за его счет. Станота рядовая обыкновенная.

Всё ноют и ноют. И как им самим не противно?

Огромные суммы не проходят мимо, если вы в смысле честно заработать их, их банально пиздят...

(Deleted comment)
А ты не "терпила"? В чем это выражается? В том что ты ноешь на форумах про то как какой-то дядя пиздит и недокладывает - как правильно заметили люди в комментарии выше - тебе колбасы в холодильник? Ну так ты тогда действительно не "терпила", ты ноющий лох неудачник и это твоя судьба.

Хохложоп, заткнулся бы ты, ну прямо дегенератом выглядишь

Сколько там операция в Сирии стоила? 33 млрд, т.е. по 220 рублей на человека. Ну ок, могу тебе нищеброду столько же выслать, если у тебя таких денег нет ))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Афганистан тоже копейки стоил. Но совок развалил. Потому, что таких капель в совке была целая река. Как и в путиностане.

(Deleted comment)
Я куплю тебе квартиру бомжарик, но для этого ты должен стать моим рабом.

Хохлопетут чего так разкукарекался ?
Повестку в АТО что ли получил ?

может купишь мне квартиру?

Бесплатные квартиры таким как ты раздавали: а) кровавый Ленин; б) кровавый Хрущев...А в наши времена квартиры балаболам за бесплатно не даютЬ:) Причём (что характерно) ни в загибающейся -под-гнетом-Обамовских-санкций РФ, ни в РАСцВЁТШЕЙ_ОТ_любові Барака Хусейна_Ukraine/ Кстати, как там з експортом гарних дівчiн і працьовитих парубків в країни Середземномор'я?) Це завжди були головні експортні товари незалежної європейської країни (аж з XIV століття):)))

Дык приезжай, как раз нужно построить ещё один гараж. отдельное жильё гарантирую, бригадиром у тебя будет узбек, бить не буду ( узбек разберется за косяки) оплата сдельная.

опять хохлы попрошайничать пришли)

  • 1