?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бронированная машина "Дозор" в Сирии
bmpd
В телерепортаже "Первого канала" российского телевидения из района Пальмиры (Сирия) от 28 марта 2016 года можно было заметить весьма экзотическую и выпущенную относительно малой серией бронированную разведывательно-патрульную машину "Дозор" российского производства на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел".


916706_900.jpg.pagespeed.ce.SJOgQxMllB

Бронированная разведывательно-патрульная машина "Дозор" на шасси бронеавтомобиля КАМАЗ-43269 "Выстрел" в Сирии, март 2016 года (с) кадр из телерепортажа "Первого канала"

  • 1
А кто такие вагнировцы?
Может надо поменьше бреда Мюридов с Гиркиндами читать, тогда и вагнеровцы не будут казаться?!

Если отбросить все бредни Мюрида, Гиркинда и Фонтанки, то наши наемники из Сирии все равно никуда не денутся, просто у них будет меньше потерь. Называть ли их при этом „вагнеровцами”, каждый решает для себя сам.

называть вагнеровцами людей, которые никакими вагнеровцавми не являются - это тот еще пост-модернизм.

А по теме, думаю, просто МО избавляется от нестандартной технике, закупленной ранее и висящей на балансе - сначала на восток Украины, теперь сирийцам.

дибилы которые эль мудилу с гиркеным читают это говно за обе щеки жрут
там не только фонтанка там еще какойто петух с погонялом африка активно форсится этими ушлепанами - теже бредни только немного в другой упаковке типа друг друга рассказал па смс че мы пальмиру сваими трупами закидываем и тп.

Мюрид очень умный и опасный враг, с учетом, как он прикидывался "своим" в начале украинских событий, он до сих пор имеет влияние на весьма обширную аудиторию, которая слушает его открыв рот и, главное, верит каждому слову.

Вообще-то основной подъём к Мюридке был во время событий в Ливии. А вот к Украинским событиям он уже был зашкварен по самое не балуйся.

ага он из всего дибильного комитета 25 самый читабельный
кунгуру с алкашниковым то явные дегенераты и их чтиво сразу вопросы в пихической полноценности авторов вызывает, а это тощее чудо под аналлитика неплохо косит.

Че это враг-то?
Ни слова у него против России.

Может ты, дружок, провокатор какой? Или пятой колонны засланец? Ась?

Не преувеличивайте:
Когда-то, во времена убиения Ливии, к аналитегу захаживали толпы, каждая тема обрастала сотнями комментов.
Вчера заглянул (посмотреть как раз сказочки про вагнеровцев),- так у него к каждому посту 10-20-40 комментов. Более того, теперь оставить коммент может только обладающий статусом "друг".
ИТОГО:
1) Блог на порядок потерял в посетителях
2) Даже невменяемая ani-al с ее замашками базарной хабалки не справилась с потоком альтернативных мнений и наш мыслитель был вынужден отсечь всех, кто не "избранный"
3) Соответственно, блог превратился в унылую секту свидетелей эль мюрида
4) Ну и пусть их, нехай там, у себя, в паутине и пыли фапают на Ф-ФФФ-СИОПРАПАЛА-ААА!!! и ПУТИНСЛИ-ИИИ-ИЛЛЛ!!! Все полсотни персонажей ;) Майданы так не раскочегаришь :) Разве что наш паучок просто пересиживает тяжелыя поры в ожидании лутшых времен...

Edited at 2016-03-30 10:35 am (UTC)

МО избавляется от нестандартной технике...висящей на б

+

(Deleted comment)
Не „ваши”, а наши. Если конечно вы гражданин России.

Вы как гражданин России кого-то наняли?

Это напоминает пассажи про налогоплательщиков, которые кого-то содержат на свои налоги.

Edited at 2016-03-30 08:00 am (UTC)

В России наемничество запрещено законодательно. А вы какой державы гражданин будете?

А про че речь вообще? Кто такие вагнеровцы и че там эти два придурка вякают?

  • 1